Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 21:34

Брянские депутаты раскрыли планы по продаже городского имущества

Общество

1456
По мнению народных избранников, продажа 19 муниципальных помещений позволит значительно пополнить бюджет

Одним из главных вопросов, рассмотренных на комитете по муниципальной собственности и сфере обслуживания, стал прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2014 год. Согласно ему в рамках реализации 159 федерального закона будут проданы 15 муниципальных помещений, а ещё 4 выставлены на аукцион.

Как подчеркнул председатель комитета по муниципальной собственности и сфере обслуживания Владимир Аронов, благодаря данным действиям городской бюджет будет значительно пополнен.

Кроме того, депутаты приняли решение передать в безвозмездное пользование Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области одно из муниципальных помещений.

К слову, в этом году тоже немало городской недвижимости ушло в частные руки. В число таких объектов даже попали полицейские будки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Николай II
21 ДЕК 05:45 #6
Николай II
Аронов, Мисюк, Хвыча С.странный синдикат в горсовете евреев и прочих... Убрать эту ненужную структуру!
6
Кpасный
20 ДЕК 19:07 #5
Кpасный
Мисеюк сидит первый справа. Великий фокинский депутат. Подгребает земельку как ошалелый. Его контора строй-Сити строит там где нельзя никому строить, но Паша мисеюк ведь председатель комитета по земельным вопросам и сразу можно. Ну , что медведь скажешь? Или своих не трогаем потому- что сам в фокинском районе на дворце строишь без нужных разрешений?
2
ВВ
20 ДЕК 13:36 #4
ВВ
Обыватель
ВВ
Сборище мародеров. А где Сахно? Уже выгнали?
Да нет, он за тобой и твоей камерой спрятался.
Нет ты ошибаешься, просто ты с ним под столом сидел.
-2
Обыватель
20 ДЕК 13:19 #3
Обыватель
ВВ
Сборище мародеров. А где Сахно? Уже выгнали?
Да нет, он за тобой и твоей камерой спрятался.
-3
Тетя Мотя
20 ДЕК 12:14 #2
Тетя Мотя
ВВ
Сборище мародеров. А где Сахно? Уже выгнали?
не дождетесь!!! :D :D :D
2
ВВ
20 ДЕК 11:45 #1
ВВ
Сборище мародеров. А где Сахно? Уже выгнали?