Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 04:55

В Брянске обманутые дольщики «ЖК Сказка» обратились в ЛДПР

6261
В Брянске обманутые дольщики «ЖК Сказка» обратились в ЛДПР
Вадим Деньгин призвал власти вмешаться

Вчера, первый заместитель председателя фракции ЛДПР в Государственной Думе Вадим Деньгин, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов и помощник координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Виталий Новиков провели встречу с очередными обманутыми дольщиками.

В штаб-квартиру Брянского регионального отделения ЛДПР пришли более 10 человек. Встреча прошла в формате собрания, где каждый мог рассказать о проблеме и напрямую обратится к представителям партии и парламентарию.

Обманутые дольщики пояснили, что в 2014 году 16-этажный дом по улице Крахмалева Советского района «ЖК Сказка» в соответствии с планом был достроен, но по каким-то причинам не сдан.

В доме находятся более 100 квартир, практически все они куплены, но заехать в свои законные квартиры никто не может.

Как оказалось, дом действительно достроен и готов принять постояльцев. Все коммуникации проведены, а прошедшую зиму дом полноценно отапливался.

С этого года, людей пускают в свои квартиры, стали разрешать проводить ремонтные работы. А самым активным обманутым дольщикам, добивающимся правды, застройщик предлагает сделать ремонт за счет компании.

Вадим ДЕНЬГИН отметил, что проблема с обманутыми дольщиками уже дошла до федерального уровня и сейчас вся фракция ЛДПР в Госдуме по поручению Владимира Вольфовича Жириновского занимается этим вопросом.

«Это не единственные обманутые дольщики Брянской области, но в данный случай меня сильно удивляет. Дом уже построен, все коммуникации подведены, дворовая площадка обустроена.

Приемка прошла успешно, но дому до сих пор не присваивают адрес. Здесь явно присутствует скрытая сторона этой проблемы. У людей ипотека, дети, помимо всего они арендуют квартиры.

Этот вопрос требует вмешательства власти и Губернатора Брянской области, его нужно решать незамедлительно», - рассказал Вадим Деньгин.

Данную проблему было поручено взять под свой личный контроль помощнику координатора Брянского отделения ЛДПР Виталию Новикову.

В рамках телефонного разговора Вадима Деньгина с заместителем главы Брянской городской администрации Антоном Вербицким была достигнута договоренность о совместной работе в этом направлении.

Стороны намерены дождаться решения застройщика в самые ближайшие дни по предложенным администрацией города вариантам. По его результатам в соответствующие инстанции будут направлены депутатские запросы.

В ближайшее время будут опубликованы промежуточные результаты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Патриот России
23 АВГ 13:28 #8
Патриот России
А ничего, что эта сказка построена в памятнике природы Нижний Судок и через 10-15 лет провалится в него? Это лгбт-сообщество перед выборами ещё и не такое наобещает.
-4
Стервятник
22 АВГ 22:52 #7
Стервятник
"Этот вопрос требует вмешательства власти и Губернатора Брянской области, его нужно решать незамедлительно», - рассказал Вадим Деньгин."

Правильно незаконным свечкам домопад!!! Сёмёнову по с....е, чтоб не занимался профанацией.
1
d
22 АВГ 20:45 #6
d
ЛДПР – могущество и сила! :lol: :lol: :lol:
7
Разина
22 АВГ 19:49 #5
Разина
А чо на фотке Фредди Меркури делает рядом с пострадавшим челом, на руке которого татуха "no body die man"? :o
8
Утилизаторская
22 АВГ 19:45 #4
Утилизаторская
"А чо ты думал, в сказку попал?" (с) :D
11
Роза
22 АВГ 19:14 #3
Роза
Обратились... И что, помогут?
-6
Сокол
22 АВГ 19:08 #2
Сокол
местный житель
а стены какими веселенькими обоями оклеены, прямо в восточном стиле "1000 и одна ночь", даже на офис политической партии не похоже, а скорее какой то будуар, в общем в стиле лидера ЛДПР
Руки прочь от ЛДПР!
9
Наталья
22 АВГ 18:11 #1
Наталья
а стены какими веселенькими обоями оклеены, прямо в восточном стиле "1000 и одна ночь", даже на офис политической партии не похоже, а скорее какой то будуар, в общем в стиле лидера ЛДПР