Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 15:15

Под Брянском пьяный водитель насмерть переехал лежащего мужчину

2952
Под Брянском пьяный водитель насмерть переехал лежащего мужчину
За совершенное преступление ему грозит до 7 лет колонии

Брянский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя.

Он обвиняется в пьяной езде и ДТП, повлекшем гибель человека. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области. 

По версии следствия, вечером 16 июля 2017 года пьяный обвиняемый ехал на своем авто «Фольксваген Пассат» по обочине ул. Космической д. Буда Брянского района.

Он не заметил лежащего на дороге 38-летнего мужчину и переехал его.  От полученных травм потерпевший скончался на месте.

За совершенное  преступление злоумышленнику грозит до 7 лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
адвокат дьявола
24 АВГ 13:23 #5
адвокат дьявола
4qip4d
А если бы ехал трезвый и переехал пьяного? Ну вот не заметил? И что, тоже бы судили? Не фиг на проезжей части дороги спать укладываться.
Был бы трезвый-нифига ему бы не было.
0
тра та иа
24 АВГ 13:19 #4
тра та иа
блин с таким освещением улиц, как у нас по Брянской области, в городе ночью не увидишь лежит кто на дороге или нет, а в деревнях и подавно... там уже давно все фонари отсутствуют, только столбы одни и все.
7
4qip4d
24 АВГ 07:10 #3
4qip4d
А если бы ехал трезвый и переехал пьяного? Ну вот не заметил? И что, тоже бы судили? Не фиг на проезжей части дороги спать укладываться.
3
авось
24 АВГ 06:59 #2
авось
Ну, прям ........ ситуация, одни слюни,какой ехал, такого и подвез. Вот это я называю: не в то время и не в том месте.
11
?
24 АВГ 06:55 #1
?
А на обочину прилег отдохнуть уставший путник, после дальней дороги?