Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 04:12

В Брянске опасный «Корабль» возле цирка подает сигнал SOS

3393
В Брянске опасный «Корабль» возле цирка подает сигнал SOS
Детская площадка находится в убитом состоянии

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от жителя города. Наш читатель рассказал о плачевном состоянии игрового комплекса "Корабль", который находится возле цирка.

Это единственное место для досуга детей в том районе, помимо спортплощадки гимназии №7. 

"Корабль" давно облюбовала детвора, но сейчас играть на нем стало небезопасно для малышей, уверяет брянец.

На присланных в редакцию фото видно, что некоторые части кораблика пришли в негодность или попросту отвалились. Перекрытия, по которым бегают дети, сгнили.

Однако, ребята продолжают приходить на любимую площадку.

Автор письма просит власти обратить внимание на проблему и принять меры пока не произошли плачевные последствия.

Кто отвечает за данный участок и техническое состояние объекта, просто халатно относятся к своей работе, - делает вывод горожанин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Степанович
29 АВГ 08:17 #10
Виктор Степанович
Погар
Очередное творение Панченки, который ради этого "кора[censored]" (который можно было установить внутри одного из близлежащих дворов) вырубил полсквера у цирка.
Большой любитель пустынных пейзажей?
Или боится в трёх соснах заблудиться?
2
Погар
29 АВГ 08:12 #9
Погар
Очередное творение Панченки, который ради этого "корабля" (который можно было установить внутри одного из близлежащих дворов) вырубил полсквера у цирка.
1
яяя
29 АВГ 07:58 #8
яяя
Юля
Предлагаю жителям тех дворов, дети которых играют на площадке: собираемся, например, в четверг, добиваем недостающие доски и красим?
а после обеда идем перекладывать брусчатку возле цирка, в пятницу косить бурьян там же за цирком. а муниципальные службы пусть зарплату получают.
4
Юля
29 АВГ 06:15 #7
Юля
разнорабочий
В Брянске улица [censored]бышева ушла под воду после ливня
ОБЩЕСТВО Понедельник, 28 Август 2017

Предлагаю людям которые ездят по этой улице. Завтра после пяти вечера прийти с ведрами и вычерпать эту лужу?
Сравнение очень корректное...Совсем вы, мужики, мозгами обеднели, ради своих же детей три доски прибить влом, в газетки писать лучше будете... Давайте ещё, где крики "я плачу миллиард налогов в год, пусть они мне сделают!"? А в Белых Берегах вон ребята уже пять мостов через ручьи и речушки сами построили, и их жёны, мамы и дети не вокруг ходят по 5-10 км, а идут напрямки. А вы сидите, ждите дальше, кто вам должен.
3
разнорабочий
28 АВГ 20:13 #6
разнорабочий
В Брянске улица Куйбышева ушла под воду после ливня
ОБЩЕСТВО Понедельник, 28 Август 2017

Предлагаю людям которые ездят по этой улице. Завтра после пяти вечера прийти с ведрами и вычерпать эту лужу?
15
Юля
28 АВГ 18:17 #5
Юля
Предлагаю жителям тех дворов, дети которых играют на площадке: собираемся, например, в четверг, добиваем недостающие доски и красим?
8
Мимо проходила
28 АВГ 16:18 #4
Мимо проходила
Эта площадка ещё хорошо выглядит. Главное чтобы безопасность была в таком же состоянии
10
разнорабочий
28 АВГ 16:11 #3
разнорабочий
Брянцев пригласили на большой праздник, посвященный Дню знаний
ОБЩЕСТВО Понедельник, 28 Август 2017 18:03

Зрелищ народ требует зрелищ, а детские площадки подождут. Денег нет но вы держитесь там. Деньги есть только на развлекуху,всё по гебельсу
9
Леопольд
28 АВГ 16:03 #2
Леопольд
Излюбленное тема редакции сайта)))) дети наше все и для них должно быть все самое лучшее. Поэтому все собрались и починить ли корабль раз он так нравится детям
2
В точку
28 АВГ 16:00 #1
В точку
Наверное, не разумно просить власти через сайт тудея. Лучше лично