Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:32

Супруги из Брянска ездили в столицу за героином

Происшествия

822
Семейную пару, организовавшую наркотрафик из Москвы, задержали сотрудники УФСНК по Брянской области

В мае этого года у наркополицейских появилась информация о том, что в Бежицком районе преступная группа занимается сбытом героина. При проведении оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что семейная пара привозит из Москвы наркотики и распространяет их среди наркозависимых лиц. Муж сам употреблял наркотики, жена пагубной привычкой не страдала. Никто из них официально нигде не работал.

Какое-то время глава семьи подрабатывал в такси, но в последние полгода семейный бюджет складывался только из доходов от нелегального бизнеса. До начала торговли наркотиками жена уже преступала закон. В феврале текущего года она была осуждена за кражу и приговорена к 3 годам лишения свободы условно.

За наркотиками муж с женой ездили в столицу 1-2 раза в месяц на своем автомобиле. При очередной транспортировке наркотиков супруги были задержаны. В ходе проведения обыска на заднем сиденье машины в дамской сумочке было обнаружено и изъято 114 грамм героина. 

Регулярно супругам помогал незаконно сбывать героин еще один местный житель. Он также был задержан наркополицейскими. В данный момент возбуждено уголовное дело, ведется следствие, фигуранты по делу арестованы.

Несовершеннолетние дети предприимчивой пары находятся у родственников, дальнейшая их судьба еще будет решаться уполномоченными органами.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Человек
23 ДЕК 18:51 #1
Человек
"....сотрудники УФСНК" если быть точным, то УФСКН.