Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 09:48

В Брянске от чиновников требуют снести барак с девушкой в белом

5702
В Брянске от чиновников требуют снести барак с девушкой в белом
Разрушающиеся постройки должны были демонтировать ещё в прошлом году

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске на улицах Почтовой и Карла Либкнехта начался снос бесхозных бараков. Городские власти расчистили территорию от одиннадцати строений.

Однако, чиновники забыли о разрушающихся постройках на улице Витебской. Их по требованию прокуратуры должны были демонтировать ещё в прошлом году.

Но они до сих пор стоят на своём месте и угрожают брянцам. Бараки давно расселены. На стенах еще заметны следы когда-то живших здесь обитателей.

На фото видна фоторепродукция с изображением девушки в белоснежном платье.

Возможно, бежицкие чиновники просто не решаются сносить такую красоту и считают, что полуразрушенные дома являются украшением района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
vk.com/madeinbryansk
04 СЕН 16:23 #4
vk.com/madeinbryansk
Вы вспомните вашу же статью по моим фото, где бараки стоят возле санатория "деснянские зори". Я вот что-то очень сильно сомневаюсь что их снесли а территорию закрыли. В Бежице вообще ничего не делают.
2
60
04 СЕН 16:20 #3
60
Администрация Бежицкого р- она сильно не напрягается. Куда не глянь - кругом мусор, разрушенные бараки и обшарпанные здания. ПОЗОР! Во что Бежицу превратили?!
4
iehbr
30 АВГ 22:16 #2
iehbr
http://www.dk.ru/news/lyudi-kotorye-nikogda-ne-byli-bednymi-ne-dolzhny-davat-sovety-neobespechennym-mnenie-237087553?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com современная жизнь
8
Таки да
30 АВГ 21:48 #1
Таки да
"На стенах еще заметны следы когда-то живших здесь обитателей".
Полагаете, они передвигались по стенам, оставляя на них следы? Впрочем, спасибо, что не "следы жизнедеятельности", а то и представить мерзко!