Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 ноябрь 2019, 06:47

Замглавы ЦИК назвал брянские выборы в Госдуму конкурентными

Общество

2410 Замглавы ЦИК назвал брянские выборы в Госдуму конкурентными
За право предоставить регион в нижней палате парламента поборются 10 кандидатов

Напомним, что на Брянщине 10 сентября пройдут дополнительные выборы депутата Государственной Думы по одномандатному округу №77.

За право представить регион в нижней палате парламента Российской Федерации поборются десять кандидатов.

Заместитель главы ЦИК России Николай Булаев поделился мнением о предстоящих выборах.

Он оценил конкуренцию в Брянской области "более чем высокой". 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ЯН
15 СЕН 20:58 #6
ЯН
Всё это бред сумасшедших а не выборы всё тусуют стопками бюллетени не мечаные без подписей и печати высыпали из мешка и не кто нечего не знает председатель избирательного участка как баран на новое ворота полицейских человек десять не знают кого спросить и кого, что требовать и всё ОКЕЙ выборы прошли успешно в области и без ЧП а кандидата от КПРФ в этой шумихе там сломали руку куда лезишь без тебя мы справимся с левыми бюллетенящими.
-1
Август
03 СЕН 13:46 #4
Август
есть 10 заповедей божьих.Никому из живущих в этом мире их нарушать нельзя . Это грех. И никто из смертных не знает . что ждет его бессмертную душу по другую сторону жизни.Впрочем, некоторые грехи губят и душу.Так вот. уверенности в том, что выборный процесс и подсчет голосов честны, лично у меня - нет!Те, кто организует выборы, пожалуйста ,докажите, что они будут проводиться справедливо, и тогда я проголосую за кандидатов!Только так!
3
Президент Злынчарки
31 АВГ 06:24 #3
Президент Злынчарки
Струя бобра
Странно... А то, что выборы как всегда прйдут незаконно, он не заметил?
Это уже само собой разумеющиеся ситуация
14
Струя бобра
31 АВГ 05:42 #2
Струя бобра
Странно... А то, что выборы как всегда прйдут незаконно, он не заметил?
13
Леонидович
31 АВГ 05:42 #1
Леонидович
Раз сам Замглавы..., прямо, от души отлегло :lol: :lol: :cry: