Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 05:38

Брянцы собирают деньги для спасения 5-летней Василисы

3699
Брянцы собирают деньги для спасения 5-летней Василисы
На реабилитацию девочке не хватает 90 тысяч рублей

В редакцию "БрянскToday" за помощью обратилась мама пятилетней девочки Наталья Сарнецкая.

Она рассказала, что ее дочке врачи поставили страшный диагноз - ДЦП.

На данный момент после длительного периода ортопедических операций, ребенку требуется комплексная реабилитация.

Василису ждут 25 сентября в Санкт-Петербурге в РЦ "Прогноз".

Родные Василисы обращались в большое количество фондов, но, к сожалению помочь им не смогли.

- Отказаться от реабилитации мы не можем. Часть суммы нам с мужем удалось накопить, но вторую часть нам одним не осилить за такой короткий срок, - сказала Наталья.

Общая сумма реабилитации 207300 рублей. 110 тыс уже собраны.

До 22 сентября необходимо собрать еще 90 тыс. рублей. 

- Для нас важная любая помощь. Пожалуйста, не будьте равнодушными, - говорит мама Василисы. Она благодарит всех, кто откликается на беду семьи.

Связаться с мамой можно по телефону 8-919-290-76-86.

Как помочь:

Карта сбербанка 6390 0208 9016 27 5063 Получатель платежа : Наталья Александровна С. ( мама Василисы)

Киви кошелек: 89192907686

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
skrudjmakdak
02 СЕН 22:18 #2
skrudjmakdak
Вы уже побесились со своими часовнями и "крохотными" храмами. НУ, СВЯТОШИ, отстегните малую толику от ваших золотых чаш, Хворым и ущербным выделите денег!!! Да щаЗЗЗ, игуменья петропавловского храма лучше на своих дочек неучтёнку переведёт, Настоятель Преображенского храма на карман осадит баблосы. с...уСвятоши, нашлись.Святость так и прёт со всех дыр
3
skrudjmakdak
02 СЕН 22:08 #1
skrudjmakdak
угу, сколько церквей построили? Охренеть, ДЕНЕГ ДАЙТЕ ребёнку, во имя хоть какого святого! Строите церкви а, дети больные нуждаются в помощи!