Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 20:45

В Брянске снесенный на Набережной ларек с пирожками всплыл в новом месте

Общество

3876 В Брянске снесенный на Набережной ларек с пирожками всплыл в новом месте
Торговую точку перенесли возле кафе "Дебрянск"

Напомним, что из-за реконструкции Семеновского сквера в районе Набережной убрали два торговых ларька, расположенных у подножия лестницы на бульваре Гагарина.

Торговые объекты стояли на этом месте много лет. Судя по всему, один из них появился на новом месте.

Киоск с пирожками заметили возле кафе "Дебрянск", недалеко от прежнего места размещения.

Один из читателей "БрянскToday" заметил появление киоска и прислал в редакцию фото. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
03 СЕН 13:22 #7
Мария,13
Вполне возможно, что у владельца еще не закончился срок аренды и просто так законными методами её от Дружбы выкинуть было нельзя.
Возможно, очищая реконструируемый пейзаж возле Дружбы, предложили на замену место чуть в стороне.
Но это предположение
0
dfktynbyf
03 СЕН 10:51 #6
dfktynbyf
?
И чья же эта курочка, с золотыми яичками?
Натальи Королёвой с Фокинки. Оформлен на ее престарелую мать.
1
dfktynbyf
03 СЕН 08:21 #5
dfktynbyf
?
И чья же эта курочка, с золотыми яичками?
На остановке у автовокзала таже история,Надежда все также стоит,да еще прямо на остановке маленький сарай, ,куда смотрит Колесников?
0
Evgen32
03 СЕН 07:29 #4
Evgen32
А зачем у людей хлеб отнимать? Он на набережной всю жизнь простоял!!! Кому мешал?
9
Совесть есть
03 СЕН 07:28 #3
Совесть есть
Весь этот цирк только для того, что бы отобрать бизнес у одних и передать другим (своим). Да еще и крышевать "законными методами", через подконтрольные организации, такие как ГУП "ФОРМАЦИЯ", МУП СИЦ, МУП СЕРВИСБАЗА.
У Алексея Пиманова скоро будет новый сюжет о выведении "на чистую воду" шестерки Богомаза аптекаря Иванова. И что-то мне подсказывает, что это будет начало конца Стародубского помещика...
12
Совесть есть
03 СЕН 07:11 #2
Совесть есть
То же самое происходит с рекламными щитами в Брянске. После "Шумного демонтажа" эти же конструкции монтируются на тех же местах. Только разница в том, что внешний вид у этих билбордов хуже прежнего. Связано это с тем, что сначала их ломают, кое как перевозят, складируют друг на друга, а потом ремонтируют и опять на то самое место...
15
?
03 СЕН 07:03 #1
?
И чья же эта курочка, с золотыми яичками?