Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:50

Житель Комаричского района хранил дома останки 11 человек

Происшествия

1211
В кладовой мужчины полицейские обнаружили емкости с человеческими костями, а чуть позже нашли личные жетоны немецких солдат

Неожиданная находка ждала сотрудников во время обыска в одном из домовладений села Угревище Комаричского района Брянской области. Еще в конце ноября комаричские полицейские заподозрили местного жителя в причастности к бытовой краже. Однако в ходе обысковых мероприятий сыщики наткнулись на необычный схрон.

В неприметной кладовой сотрудники обнаружили емкости с человеческими костями. Эксперты определили, что они принадлежат 11 разным людям, умершим не менее семи десятилетий назад. Найденные чуть позже личные жетоны уже не оставили сомнений в том, что перед сыщиками останки немецких солдат, погибших во время боев на территории Брянской области.

Теперь домовладельцу предстоит объяснить правоохранителям причины и цели своей «археологической» деятельности. Тем временем, сотрудники полиции предприняли активные поиски организаций, способных переправить останки солдат на родину.

19 декабря в здании отдела полиции Комаричского района состоялась передача останков и личных жетонов солдат региональному сотруднику службы перезахоронений «Народного союза Германии по уходу за военными могилами».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
дарина
25 ДЕК 04:05 #4
дарина
Поисковик
лара
накопал наверное на очередной вахте. и не знал куда деть...
Сударыня, на "Вахтах Памяти" ищут, находят и хоронят со всеми почестями СОВЕТСКИХ солдат и офицеров. Оккупанты поисковикам нафиг не нужны.
А останки оккупантов куда уходят? Таким вот любителям костей и сатанистам на сувениры?
1
Поисковик
24 ДЕК 18:41 #3
Поисковик
лара
накопал наверное на очередной вахте. и не знал куда деть...
Сударыня, на "Вахтах Памяти" ищут, находят и хоронят со всеми почестями СОВЕТСКИХ солдат и офицеров. Оккупанты поисковикам нафиг не нужны.
2
Поисковик
24 ДЕК 18:37 #2
Поисковик
В Угревищах два больших немецких кладбища, о которых знают и полиция и все местные жители. Мы когда рядом работали нам предлагал один "бизнесмен" отдать немца с медальоном за небольшое вознаграждение - велосипед, с чего мы сильно посмеялись. На кой этому товарищу 11 фрицев, ума не приложу.
0
лара
24 ДЕК 14:26 #1
лара
накопал наверное на очередной вахте. и не знал куда деть...