Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 23:53

В Брянской области злостного алиментщика замучила совесть

2800
В Брянской области злостного алиментщика замучила совесть
Мужчина частично погасил долг перед своим ребенком

В начале нового учебного года злостны брянский алиментщик частично погасил долг перед своим ребенком.

Как рассказали в пресс-службе регионального УФССП, в отделе судебных приставов по Брянскому и Жирятинскому районам находится исполнительное производство о взыскании с гражданина более 200 тысяч рублей по алиментным платежам.

Должник не работал и трудоустраиваться не желал. 

Однако, после очередного предупреждения судебного пристава горе-родитель решил стать на путь исправления.

На днях он оплатил 35 тысяч рублей для 8-летней дочери.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
R
09 СЕН 06:34 #6
R
Как теперь?
В советские времена было так. В бухгалтерию по месту работы приходит исполнительный лист, с человека удерживается определенная сумма и перечисляется на счет матери. Разве теперь не так? И,если человек не работает, то откуда у него долги?
От отцовства у него долги.
0
Как теперь?
09 СЕН 06:26 #5
Как теперь?
В советские времена было так. В бухгалтерию по месту работы приходит исполнительный лист, с человека удерживается определенная сумма и перечисляется на счет матери. Разве теперь не так? И,если человек не работает, то откуда у него долги?
1
Ситуля
09 СЕН 06:09 #4
Ситуля
Это единичный случай!Мой бывший супруг по алиментам должен около 800 000!!!!! рублей, а приставы г.Дятьково делать ничего не хотят (ограничили выезд за границу-большое дело сделали :-* ).Прокуратура тоже бездействует. Стыд и позор всем этим приставам и таким горе-папашкам!!!!
-2
Стерва
08 СЕН 15:17 #3
Стерва
БРАВО!!! таким приставам объявить благодарность!!!
не то, что в Володарском УФССП.
0
Суземец
08 СЕН 12:54 #2
Суземец
Занял в дивизии ( http://www.bryansktoday.ru/2017090857396/society/Okolo-6-tysyach-bryanskih-alimentschikov-ne-smogli-vyehat-za-granitsu.html)- и отдал. герой.Откупился.
настоящий плебсю Или охлос?
4
Президент Злынчарки
08 СЕН 09:08 #1
Президент Злынчарки
...-"На днях он оплатил 35 тысяч рублей для 8-летней дочери"..,герой...!
Вот по тиху проплаты идут,значит и срок не получит,он-же платит,о как!