Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 13:45

Количество пьяных на брянских дорогах увеличилось

Общество

794
Полиция констатировала, что профилактическая работа в этом направлении не принесла должных результатов

Вчера в правительстве Брянской области состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Обсудить ситуацию с безопасностью на дорогах Брянщины собрались представители Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Брянской области, региональных управления автомобильных дорог и департамента промышленности, транспорта и связи и других профильных ведомств, сообщает пресс-служба облправительтва.

Врио начальника УГИБДД УМВД России по Брянской области Вячеслав Лопатников подвел итоги по состоянию безопасности дорожного движения за 11 месяцев нынешнего года, проинформировал о мерах по стабилизации обстановки и факторах, влияющих на аварийность. Он отметил, что аварийность на дорогах по-прежнему остается высокой.

Увеличилось число происшествий по причинам выезда на полосу встречного движения, нарушения правил обгона. Профилактическая работа по пресечению управления транспортом в нетрезвом виде не оказала должного воздействия, число таких происшествий даже возросло. Увеличилось количество ДТП по вине пешеходов.

Вячеслав Лопатников назвал существенным фактором, сопутствующим совершению ДТП, неудовлетворительные дорожные условия, освещенность улиц.

Начальник КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» Игорь Таланов предложил совместно с ГИБДД возобновить рейды по дорогам региона с целью проверки наличия дорожных знаков, разметки, светофоров, искусственных неровностей.

Примечательно, что как раз семья главного брянского дорожника в лице его сына Руслана Таланова и занимается освоением бюджетных миллионов, выделяемых на установку знаков и нанесение разметки на дорогах.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
admin
25 ДЕК 13:18 #3
admin
Критик
Тюдею на корпоратив бабосов с городской подсветки обещали. С новым годом люди-тюдеи.
И вас с наступающим!
0
Критик
25 ДЕК 13:09 #2
Критик
Тюдею на корпоратив бабосов с городской подсветки обещали. С новым годом люди-тюдеи.
-1
Критик
25 ДЕК 13:04 #1
Критик
Костик фирмочку состряпал электоромонтажную вот и забеспокоился за народ и за освещение города. Да и родному тюдею надо помогать. Ребята любят покушать, как то наблюдали - с размахом. Вот семейка подобралась.