Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 13:30

Брянского бизнесмена оштрафовали за самовольный захват пруда

2622
Брянского бизнесмена оштрафовали за самовольный захват пруда
Мужчине не удалось обжаловать приговор в Стародубском суде

Прокуратура Стародубского района Бряснкой области провела проверку по обращению местного жителя и выявила нарушения на водном объекте.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, речь идет о рыбоводном участке: «русловый пруд на р. Берестянка у н.п. Дареевичи».

Местный бизнесмен заключил договор товарного рыбоводства на указанном водном объекте.

После чего неоднократно ограничивал доступ к указанному водоёму и его береговой полосе рыбакам-любителям.

Прокурор района в отношении индивидуального предпринимателя возбудил административное дело.

Мужчину оштрафовали на 40 тысяч рублей.

Он попытался обжаловать решение в Стародубском районном суде.

Однако судебная инстанция признала постановление законным. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дед-бородед
11 СЕН 18:21 #2
Дед-бородед
Предприниматель тоже хорош. Правильно оштрафовали, чтобы другим тоже неповадно было.
13
Суземец
11 СЕН 10:03 #1
Суземец
Тут не предпринимателя штрафовать было надо, а администрацию, которая договор-то заключила, а контроль исполнения спустила на тормозах, что и привело к конфликту между жителями и предпринимателем.
Сплошь и рядом такие дела. Люди сами пытаются их урегулировать.
Не всегда получается. Служки народа чаще в стороне. Из-за этого и случается, что зимой дохнет рыба, осенью сливают пруды, а народу посидеть у воды с удочкой - негде.