Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 20:27

В Брянске устроят облаву на водителей-нарушителей

Общество

1146
Во всех районах города сотрудники ГИБДД будут дежурить  25 и 26 декабря

Тотальные проверки по выявлению пьяных водителей и автовладельцев, перевозящих детей не пристегнутыми, пройдут в Брянске сегодня и завтра. 

Сотрудники ГИБДД будут дежурить на дорожных участках, приближенных к общеобразовательным учреждениям и местам массового скопления граждан.

Проверка автовладельцев состоится и в местах, где будут проходить праздничные мероприятия.

Напомним, что нарушение правил перевозки детей обойдется водителю в три тысячи рублей. 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
burbur
25 ДЕК 11:04 #5
burbur
Славная будет охота! В ГАИ - предновогодний "чёс"!
2
Гражданин
25 ДЕК 09:35 #4
Гражданин
"...Сотрудники ГИБДД будут дежурить на дорожных участках, приближенных к общеобразовательным учреждениям..."
Считаю, что подобные проверки только во благо, вот только проводить их желательно не только 25 и 26 декабря, а ПОСТОЯННО!!! Особенно в местах пешеходных переходов около школ в часы начала и окончания занятий. Сейчас появляется все больше и больше идиотов граждан, не понимающих, что парковка НА пешеходном переходе и непосредственно ПЕРЕД ним запрещена не из пустой прихоти, а прежде всего из соображений безопасности, в данном случае - ДЕТЕЙ!!!
P.S. Сам являюсь водителем.
9
Serega658
25 ДЕК 07:10 #3
Serega658
только 25-26-го в остальные дни можно гонять пьяному в катях
0
V@Dima32
25 ДЕК 07:01 #2
V@Dima32
Карина
Только и умеет наше ГИБДД кошмарить водителей. Лучше бы робки разруливали, и места, где образуются заторы движения. А то на это у них типа нет людей!
Вчера вечером в 18:00 на пересечении пр-та. Ленина и ул. Грького разруливали
0
Карина
25 ДЕК 06:37 #1
Карина
Только и умеет наше ГИБДД кошмарить водителей. Лучше бы робки разруливали, и места, где образуются заторы движения. А то на это у них типа нет людей!