Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:31

Мама! Ну зачем ты обманываешь? Я же не была пристёгнута!

Общество

2441
О нарушении правил со стороны брянской водительницы инспекторам рассказала ее трехлетняя дочь

Весьма поучительный случай произошел ранним утром на улице Новозыбковской в Фокинском районе в тот момент, когда инспекторы ДПС  проводили проверки на предмет выявления нарушений правил перевозки детей со стороны родителей-водителей, сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

На очереди для проверки «Шевроле-Лачети»: трехлетняя девочка находится в детском автокресле, но при этом не пристегнута. Молодая мама, пытаясь уйти от наказания, начинает доказывать, что ребенок был пристегнут, но сам отстегнул ремни перед тем, как их автомобиль остановили сотрудники Госавтоинспекции.

Инспекторы, усомнились, что маленький ребенок сможет сам справиться со сложным замком. В это время маленькая девочка громко воскликнула: «Мама! Ну зачем ты обманываешь? Я же не была пристёгнута!!!». И громко разревелась.

- Так что, уважаемые, родители-водители, делайте соответствующие выводы, резюмирует пресс-служба ведомства. - И не пытайтесь обмануть сотрудников ГИБДД, да и самих себя. Ведь дорога, как известно, ошибок не прощает!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
КВ-1
28 ДЕК 19:05 #16
КВ-1
[quote name="Прохожий2"]И давно на основании показаний несовершеннолетних свидетелей (девочек) взрослые мужчины пытаются составить протокол о нарушении ПДД? Как то не очень это приветствуется[/ Вы действительно думаете, что 3-х годовалый ребенок смог расстегнуть замок кресла безопасности??? Да пусть ей лучше сейчас влепят штраф, чтобы потом она всегда пристегивала ребенка, и не случилось более ничего страшного!
5
Бахор
25 ДЕК 14:29 #15
Бахор
Бахор
Мурена
Дешевый PR
Полностью согласен!
А по какой статье вынесли постановление?
12.6 Езда с непристегнутым ремнем безопасности - штраф 1000 р.
12.23 Перевозка детей без детских кресел - штраф 3000р.
Насколько понятно из текста кресло было, ребенок не престегнут, штраф 1000 руб, почему выписали 3000 руб непонятно??? Рекомендую маме разобраться в ситуации и обжаловать действия доблестных сотрудников ГИБДД!
2
Бахор
25 ДЕК 14:18 #14
Бахор
Мурена
Дешевый PR
Полностью согласен!
7
Михаил2
25 ДЕК 13:48 #13
Михаил2
А мама оспорила протокол на том основании, что доказательства ее вины добыты не законным путем. Она не давала согласия на допрос своей дочери. У нас ведь не демократические штаты где детей можно пытать. В нашей дикой стране с ребенком без согласия родителей низя разговаривать. А вообще лучше пристегиваться
0
Наталья
25 ДЕК 12:40 #12
Наталья
Стефан
Natila
А нечего врать на глазах у ребенка! А потом удивляться - в кого такая выросла???
А не на глазах у ребенка можно?
Тоже нежелательно))) Но как говорится кто не без греха
-4
125
25 ДЕК 12:19 #11
125
[quote name="Стефан"]Поучительная статья. Вранье это наш национальный образ жизни. Выкручиваться, вывертываться, скользить ужом, это великая заслуга нашего общества. Мы, лжем везде и всюду, не стесняясь ни кого. А дети, они все видят, все понимают и им горько и обидно, что их родители такие вруны. А родителям до фени чувства детей. Для них главное что бы одет был не хуже других и сыт. А что душа, так это все не материальное, оно нам надо. Да, трудно понять современному россиянину, что такое честь и совесть, как это можно не врать, а говорить правду, как, быть ответственным. Непонятное это, современной России, чуждо это.[/quo
Когда выборы будут свои мысли гениальные вспомни обязательно.. И что ты оставишь своим детям
1
Стефан
25 ДЕК 12:07 #10
Стефан
Natila
А нечего врать на глазах у ребенка! А потом удивляться - в кого такая выросла???
А не на глазах у ребенка можно?
7
ТТ
25 ДЕК 11:56 #9
ТТ
Пристегивать ребенка надо не для гаишников - им протокол нужен, ежели чего не так. Ребенку не гоже по салону болтаться и водителя (мать, отца и т.д.) отвлекать. А затормозить резко придется - так ребенок вперед полетит и хорошо если только нос разобьет. Берегите своих детей!
6
Наталья
25 ДЕК 11:41 #8
Наталья
А нечего врать на глазах у ребенка! А потом удивляться - в кого такая выросла???
2
алексий
25 ДЕК 11:17 #7
алексий
представляю каких трындюлей потом дочка отхватила)
14
Стефан
25 ДЕК 11:11 #6
Стефан
Поучительная статья. Вранье это наш национальный образ жизни. Выкручиваться, вывертываться, скользить ужом, это великая заслуга нашего общества. Мы, лжем везде и всюду, не стесняясь ни кого. А дети, они все видят, все понимают и им горько и обидно, что их родители такие вруны. А родителям до фени чувства детей. Для них главное что бы одет был не хуже других и сыт. А что душа, так это все не материальное, оно нам надо. Да, трудно понять современному россиянину, что такое честь и совесть, как это можно не врать, а говорить правду, как, быть ответственным. Непонятное это, современной России, чуждо это.
1
асса
25 ДЕК 10:54 #5
асса
При том количестве "левого" бабла т.е. штрафов где деньги и на что тратятся?. а то что они усомнились, то личное мнение инспектора равнозначно мнению автолюбителя(это так к слову).. Освещения нет! Сфетофоров там где они необходимы нет! разделительных полос(против пешеходов, именно против) как на Московском проспекте нет! Чем понтитесь инспекторы? зажо..ли мамашу с ребенком?И что значит "проводили поверки"?Т.е. останавливали всех подряд? НА каком основании???? Ау Ивлиев??Вы слышите? И каким образом Они знали что ребенок в машине,цитирую"проводили проверки на предмет выявления нарушений правил перевозки детей со стороны родителей-водителей"? Значит "бомбили" всех подряд,а должны регулировать движение в сложных участках города коих предостаточно,где вас нет постоянно!!!господа прежде чем писать- подумайте!!!
6
Прохожий2
25 ДЕК 10:39 #4
Прохожий2
И давно на основании показаний несовершеннолетних свидетелей (девочек) взрослые мужчины пытаются составить протокол о нарушении ПДД? Как то не очень это приветствуется
8
семён
25 ДЕК 10:33 #3
семён
"Устами младенца глаголит истина"
0
трам-пам-пам
25 ДЕК 10:28 #2
трам-пам-пам
а фамилия у девочки не была Морозова? ))))