Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 18:04

На Брянщине построят ферму и теплицу за 2,35 млрд рублей

6841
На Брянщине построят ферму и теплицу за 2,35 млрд рублей
Инвестпроекты рассмотрели в региональном правительстве

В правительстве Брянской области рассмотрели заявки на заключение договоров об инвестировании для дальнейшего получения государственной поддержки.

Первый проект - «Расширение действующего производства молочно-товарной фермы КРС со строительством корпусов на 1450 скотомест» ООО «Колхозник» в селе Чаусы Погарского района. Его стоимость - 503,6 млн рублей.

Молочно-товарную ферму планируется возвести на участке площадью 25 га.

Второй проект - «Строительство тепличного комбината площадью 7,2 га для круглогодичного производства овощных культур в селе Журиничи Брянского района» ООО «Тепличный комбинат Журиничи». На нем планируется создать не менее 100 рабочих мест.

В проект будет вложено 1850,0 млн рублей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ветер 2
16 СЕН 15:21 #7
Ветер 2
ветер
У владельцев мираторга спросили разрешение?
Если с мираторгом не посоветовались, то и нечего трепаться.
При чем тут мираторг?
-1
мавзолей денина
14 СЕН 23:04 #6
мавзолей денина
будут построены... открыто финансирование... на стадии проектирования... туду-сюду... а деньги уже "освоены", а по факту ничего и не будет, и главное-деньги исчезнут
2
R
14 СЕН 19:36 #5
R
Брянский
ООО "ТК ЖУРИНИЧИ"
Уставный капитал: 10 000,00 руб.
действует с 01.08.2017
В проект будет вложено 1850,0 млн рублей.
А если я сотку вложу в свои "рога и копыта" мне дадут миллиард баксов?
Да.
8
Брянский
14 СЕН 19:24 #4
Брянский
ООО "ТК ЖУРИНИЧИ"
Уставный капитал: 10 000,00 руб.
действует с 01.08.2017
В проект будет вложено 1850,0 млн рублей.
А если я сотку вложу в свои "рога и копыта" мне дадут миллиард баксов?
3
ветер
14 СЕН 18:18 #3
ветер
У владельцев мираторга спросили разрешение?
Если с мираторгом не посоветовались, то и нечего трепаться.
2
Знаток
14 СЕН 17:32 #2
Знаток
Культура всё?
16
из Брянска
14 СЕН 17:27 #1
из Брянска
Из года в год мы только и слышим, что все где планируется на сколько я помню в Карачевском районе уже планировали построить теплицы и в Навлинском районе так же планировали птицей заниматься, а еще в аэропорт более 1 млрд. вложить также планировали, наверное здесь будет тоже самое, очередное вливание .... планируем, инвестиции и т.д и т.п. , по факту ноль, свое лобби, свой бизнес, свои интересы.