Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 03:31

К заместителю мэра Брянска пришли с видеозаписью и газетой

Общество

1814
Первый замглавы городской администрации Николай Лучкин провел очередной прием населения

Проблема освещения, социальной поддержки и традиционный «квартирный» вопрос стали главными темами обращений граждан на приёме у первого заместителя главы Брянской городской администрации Николая Лучкина, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Представители детского сада №109 «Воробышек» пришли с видеозаписью: как утром ведут малышей по разбитому тротуару и погруженной во тьму улице. «Я знаю об этой проблеме — мне рассказали родители воспитанников сада во время недавнего прямого эфира на одном из телеканалов, — сказал Николай Сергеевич. — Я уже дал поручение как можно скорее восстановить освещение на подходах к дошкольному учреждению. Тротуар сейчас, конечно, сделать не получится: мы включим его в план работы на 2014 год». 

Житель дома №10 по улице Камозина принёс старую газету: в ней сообщалось, что их дворовая территория будет отремонтирована в 2012 году. Однако новый асфальт не появился до сих пор. Николай Лучкин заверил: несмотря на то, что в администрации он недавно, ошибки прежних ответственных лиц исправлять будет. Двор по Камозина, 10 включат в план ремонта на будущий год.

Жители улицы Городищенской пришли к заместителю главы со своей бедой: в ноябре сгорел их частный дом. Итогом встречи стало поручение об оказании семье материальной помощи.

Рассматривались также обращения граждан по поводу присвоения им статуса ветерана труда Брянской области. Николай Сергеевич напомнил: помимо трудового стажа, для этого нужно иметь Почетную грамоту Брянской области, губернатора или областной Думы, либо награды организаций и предприятий, зарегистрированных на территории региона.

В ближайшую пятницу Николай Лучкин проведёт приём граждан во Дворце культуры имени Д.Н. Медведева. Начало — в 14.00.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Гражданка
21 ФЕВ 09:22 #9
Гражданка
Два месяца прошло с момента этого личного приема - много наобещал, но и десятой части не сделал...Детский сад так и утопает в темноте и грязи. И погорельцы с Городищенской несмотря на заявленную в заметке материальную помощь, так ничего и не получили.
6
89
26 ДЕК 08:05 #8
89
ВВ
Еще один талантливый пиз...бол появился в администрации. А тетка на него смотрит будто НЛО с яйцами увидела!
Про НЛО молодец- улыбнуло.+10
3
Irina
26 ДЕК 06:04 #7
Irina
Официально настаиваю: г-н,товарищ Николай Сергеевич Лучкин! Обратите самое серьёзное внимание на разбитый забор вокруг школы № 39! А также на прилегающие к школе территории по улицам Куйбышева и Молодой гвардии, на пешеходные переходы вокруг школы и на разбитые дороги рядом с нею, на тротуар вдоль школы со стороны улицы Молодой гвардии. ЭТО МРАК и КОШМАР!
-9
егор
26 ДЕК 05:43 #6
егор
ВВ
Еще один талантливый пиз...бол появился в администрации. А тетка на него смотрит будто НЛО с яйцами увидела!
Одноклеточные отписались)))
6
Сеня
26 ДЕК 05:34 #5
Сеня
Просто Лучкин прошел курсы гипнотизеров, и тетя пошла домой счастливая по " освещенному" городу Брянску!
5
Тетя Мотя
26 ДЕК 04:20 #3
Тетя Мотя
Да они там все НЛО с яйцами... Некоторые с грудью, но все равно от яиц... Все гордо ведут город в светлое будущее. По темным улицам и бездорожью.
17
ВВ
25 ДЕК 21:10 #2
ВВ
Еще один талантливый пиз...бол появился в администрации. А тетка на него смотрит будто НЛО с яйцами увидела!
0
Не ветеран труда
25 ДЕК 21:03 #1
Не ветеран труда
И какой же трудовой стаж должен быть для получения ветерана?