Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 01:43

В Брянске юных отморозков, жестоко избивших парня, отправили за решетку

6587
В Брянске юных отморозков, жестоко избивших парня, отправили за решетку
Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью

В Брянске Бежицкий районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 16, 17 и 18-летних местных жителей.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, подростки жестоко избили горожанина.

Инцидент произошел вечером 3 августа прошлого года. Трое отморозков в лесополосе неподалеку от строения 1 дома №80 по улице Литейной напали на 26-летнего брянца.

Потерпевшего били кулаками по различным частям тела, а 17-летний подросток нанес еще и удар палкой по голове, причинив закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил всех виновных к реальному лишению свободы.

Так, 17-летний подросток 4,5 года проведет в воспитательной колонии.

Двум его подельникам назначено по 4 года лишения свободы. Совершеннолетний будет отбывать наказание в колонии общего режима, 16-летний – в воспитательной колонии.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ана
19 СЕН 18:23 #45
Ана
Просто
Ана, Лол, Елена Николаевна, БрянскаяМадам и кто Вы там ещё! Не стыдно на родном языке писать с такими вопиющими АшиПками, причём одинаковыми ово всех постах? Сына Вашего выпустят, это однозначно, и искренне жаль мальчишку, потому что таким его сделали Вы в первую очередь. Вы сами. Не улица, не жизнь, не школа, а Вы. Воспитывать надо, а не просто рожать. Дьявол всегда знает, чем занять пустые руки, а при отсутствии должного внимания со стороны родителей времени у таких "судей" излишне много. Поэтому молитесь просто сейчас за его здоровье. Потому что вершить "справедливый" суд ему полномочий никто не давал. Лучше бы загнали 14-летнюю девочку домой, которая НОЧЬЮ собиралась с парнем в лесополосу...
. Очень хорошо что вы такая умная! Но не пишите того чего даже не знаете! Умница я не рожала этого ребенка и откуда он и кто он тебе не понять видимо от излишка мозга! А мой сын в свои 15 лет добился того чего не каждый за всю жизнь добивается! Так что о воспитании своих детей вы ни чего не знаете
2
Вдребезги
17 СЕН 09:11 #44
Вдребезги
чернов, например, регулярно в навоз залезает, но никто не пишет что он копрофил, он известен как эколог. много непонятного в этой истории.
2
Лола
17 СЕН 09:07 #43
Лола
zapravdu
Мне очень интересно, многие из вас остались бы при своём мнении, если бы на месте той [u]14-летней девочки была ваша дочь, или вы считаете нормой то что 26 летний мужик ведет девочку "гулять в лес", тем более ночью[/u]. И никто из вас не вправе поливать грязью ребят, ведь если бы не они, кто из вас знает что было бы с ребёнком.
Что вообще делал 14 летний ребёнок ночью на улице?! Куда родители вообще смотрели? Если не ошибаюсь, ночью дети могут находится на улице только в сопровождении родителей.
1
Вдребезги
17 СЕН 09:06 #42
Вдребезги
а с чего собственно заявления, что потерпевший педофил? может он журналист.
1
Guru
17 СЕН 08:58 #41
Guru
[i][i]
Лол
Они не виноваты! Мои друзья не приступники.
Ребята не соображали что делали, они думали, что помогают и они помогали, но произошла осечка. Их выпустят!
Я не сомневаюсь в их не виновности. Поэтому рты закройте.
[/i][/i]


И что значит " Поэтому рты закройте."? А если будем продолжать высказывать мнение в коментариях, то в лесополосе избивать начнете? А потом опять оправдываться и оправдываться, и оправдываться.
1
Guru
17 СЕН 08:45 #40
Guru
Ана
Мой ребенок скоро выйдет поэтому злые языки пишите что хотите!!! А я знаю правду!!!


Правду она знает! Это не самооборона. Притомили эти безмозглые подростки. Детям надо находить полезное занятие, что не шастали туда сюда по району, не искали себе приключений. Животное (например собаку или кошку), после того как оно покусало и то усыпляет ветеринар, а не какие то ушлёпки из подворотни убивают, которые хотят казаться главными на районе. Поняли, что педофил в полицию обратитесь.
Возмущена, потому что, представить не могу, чтоб мои дети бегали с кем- то в лесополосе или самоуправством на улице занимались. И это всё в 14 -18 лет. Для разбирательств есть полиция. Воспитывать надо, а не оправдывать потом.
2
Уася
17 СЕН 08:38 #39
Уася
И в 14 лет уже не водят, а сами идут. Цыганки в этом возрасте свадьбы играют, и некоторые другие россиянки в соответствии со своими традициями. скорее всего малолетние ш...вы, раз по лесам шляются с кем попало вместо того чтобы делать дома уроки. Еще неизвестно, не попытка развода на деньги имела ли место. В интернете полно описаний таких схем, когда внешне вполне совершеннолетняя девица увлекает случайного знакомого в лесополосу, где их уже поджидает амбал, или несколько недоамбалов, которые заявляют "ты знаешь сколько ей лет? ей 14 лет. давай 5000 рублей и вали по быстрому, а то полиции сдадим" и простофили ведутся. отдают свои деньги мошенникам.

Поэтому словоблудие свое в комментарии не выплескивайте, а перечитайте приговор - за что троих "детей" осудили. И почитайте новости про солиста музыкальной группы "Ответ Чемберлену" по фамилии Чижиков, которого несколько "детей" лишили жизни в темной подворотне.
4
Просто
17 СЕН 08:36 #38
Просто
Ана, Лол, Елена Николаевна, БрянскаяМадам и кто Вы там ещё! Не стыдно на родном языке писать с такими вопиющими АшиПками, причём одинаковыми во всех постах? Сына Вашего выпустят, это однозначно, и искренне жаль мальчишку, потому что таким его сделали Вы в первую очередь. Вы сами. Не улица, не жизнь, не школа, а Вы. Воспитывать надо, а не просто рожать. Дьявол всегда знает, чем занять пустые руки, а при отсутствии должного внимания со стороны родителей времени у таких "судей" излишне много. Поэтому молитесь просто сейчас за его здоровье. Потому что вершить "справедливый" суд ему полномочий никто не давал. Лучше бы загнали 14-летнюю девочку домой, которая НОЧЬЮ собиралась с парнем в лесополосу...
2
Уася
17 СЕН 08:28 #37
Уася
Елена Николаевна
этот потерпевший настоящий педофил,и отмарозак.Вам ни кто не давал такого права называть этих детей отмарозками.если не знаете за что его побили дети лучше не пишите.чего этот "бедний потерпевший" повел девочек 14лет в лесополасу вы не знаете????да отец этой девочки вообще бы его прибил и отарвал все дастоинства.Таких как этот потерпевший надо было судить за педафилию а не этих ребят каторые заступились за девченок.таких как он земля не должна держать на земле
Выбор у них был - могли втроем скрутить и передать полиции, но решили устроить самосуд, за что и поплатились. Родители девочки должны были заявление написать на него, если то что вы пишете правда, и следователи его бы допросили, установили все обстоятельства, передали дело в суд, и уже суд решил бы педофил он или нет.
0
alex185
17 СЕН 08:15 #36
alex185
Ана
Мой ребенок скоро выйдет поэтому злые языки пишите что хотите!!! А я знаю правду!!!
Ну да 2020 не за горами, а если без юмора, то туда вход рубль, а выход сто.
5
Guru
17 СЕН 08:06 #35
Guru
Ана
Мой ребенок скоро выйдет поэтому злые языки пишите что хотите!!! А я знаю правду!!!


Это мы злые языки? Детей воспитывайте как надо, чтоб по "заугольям" не ходили.
Даже их друзья пишут (почитайте Лол), что ребята не соображали, что делали...произошла осечка, значит не первый раз так развлекаются. Нарожают, а воспитывать забывают. Герои, мать вашу. Санитары леса, бля, нашлись. Полезное что-то сделать мозгов не хватает, а бить, колотить, громит - это мы быстро могём. В полицию почему не обратились?
А 14-летню ремнем отходить, чтоб не шастала, где попало и с кем попало, а уроки учила.
Ставте минусы, а за свои деяния надо отвечать.
5
Ровесница Деникина
17 СЕН 07:56 #34
Ровесница Деникина
Ана
Мой ребенок скоро выйдет поэтому злые языки пишите что хотите!!! А я знаю правду!!!
Зная правду,люди не оправдываются :-* Для любой матери, ребенок хоть в полтос , никогда не виноват
2
Ровесница Деникина
17 СЕН 07:53 #33
Ровесница Деникина
[quote name="Елена Николаевна"]этот потерпевший настоящий педофил,и отмарозак.Вам ни кто не давал такого права называть этих детей отмарозками.если не знаете за что его побили дети лучше не пишите.чего этот "бедний потерпевший" повел девочек 14лет в лесополасу вы не знаете????да отец этой девочки вообще бы его прибил и отарвал все дастоинства.Таких как этот потерпевший надо было судить за педафилию а не этих ребят каторые заступились за девченок.таких как он земля не должна держать на земле[
Прежде, чем сплетни мыльные распространять ,идите русский язык подучите, читать противно!
1
Правосудие
17 СЕН 07:51 #32
Правосудие
Ана
Мой ребенок скоро выйдет поэтому злые языки пишите что хотите!!! А я знаю правду!!!
Правда в том, что слишком много маленьких шалав и юных отморозков, считающих себя законом. Они совершили деяния противозаконные, понесли наказание. Не хлеб украли. А выгораживать их можно хоть до потери пульса. Во всех новостях они отморозки.
4
Правосудие
17 СЕН 07:46 #31
Правосудие
Ана
Мой ребенок скоро выйдет поэтому злые языки пишите что хотите!!! А я знаю правду!!!
Года через 4 выйдет, если верить новостям.