Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 13:44

В Жуковке осудили мужчину за подкуп полицейского

Происшествия

649
За совершенное преступление он на 2 года 8 месяцев отправится в колонию и заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей

Жуковский районный суд Брянской области вынес приговор 52-летнему Юрию Леунину, признанному виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Установлено, что ранее судимый Леунин, имея регистрацию по месту жительства в деревне Вышковичи Жуковского района, с июля по 25 сентября 2013 года проживал без регистрации в  Жуковке.

25 сентября 2013 года об этом узнал участковый, составил протокол об административном правонарушении, и вызвал Леунина на опорный пункт полиции.

Там нарушитель пытался передать сотруднику полиции в качестве взятки тысячу рублей. Но полицейский отказался взять у него деньги. 

Леунин признал свою вину. За совершенное преступление он на 2 года 8 месяцев отправился в исправительную колонию особого режима.

Помимо этого Леунин должен заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
витязь
26 ДЕК 11:28 #4
витязь
Как я понимаю это единственный в районе кого смогли поймать,кто жил без регистрации,на нём вся статистика сделана!Если бы его не осудили то вся работа органов=0!!!
А по Блантеру ситуация такова,раз нарушения продолжаются,то его и как ранее осужденного майора Козлова из ФМС держали за козла отпушения!А за молчание вышестояшие паханы отмазали и всё по старому!!НО самое главное,что после этих случаев не были проведенны полные проверки правомерности выдачи паспортов мигрантам с Кавказа и Средней Азии ,даже в тех отделах, где про это даже центральные СМИ писали!
не установили тех кто получал деньги и выдавал паспорта нелегаллам ,а возможно экстримистам !Система такая в сельсоветах к примеру в деревне ,делаеться фиктивная запись в книге прописке якобы такой то гражданин в 1991 году проживал не в азербайджане,а на брянщине и поэтому имеет право на получение гражданство вне 5 летнего срока ожидания о этом даже центральная пресса писала http://izvestia.ru/news/318527
7
89
26 ДЕК 08:03 #3
89
О них нельзя плохо говорить, тут же поднимается "волна гнева" сочувствующих,родственников,коллег.
(простите опечатку)
5
89
26 ДЕК 08:02 #2
89
партизан
А полковника блантера за попытку продажи паспорта иностранцу за 100000 руб осудили на штраф в 100000руб без посадки и конфискации!почему за тысячу срок а сто тысячь штраф?
Потому что "полковник блантер"-полковник. А "эти"законы не нарушают,они только немного оступаются, но потом "тут же встают на путь исправления".
Они нельзя плохо говорить, тут же поднимается "волна гнева" сочувствующих,родственников,коллег.
А тут "поймали"особо опасного взяткодателя! Браво респект полицаю!!!
4
партизан
26 ДЕК 07:45 #1
партизан
А полковника блантера за попытку продажи паспорта иностранцу за 100000 руб осудили на штраф в 100000руб без посадки и конфискации!почему за тысячу срок а сто тысячь штраф?