Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 15:44

Брянскую власть признали эффективной

Общество

1522
Брянская область заняла 18 место по оценке деятельности органов власти, за что получит грант в размере 244 миллиона рублей

19 декабря 2013 года состоялось заседание Правительства Российской Федерации, на котором был рассмотрен вопрос об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ за 2012 год. В результате комплексной оценки Брянская область по итогам 2012 года вошла в 20 регионов-лидеров, заняв 18 место в рейтинге.

Места с 1 по 20 распределились следующим образом:
1 — Республика Татарстан, 2 — Белгородская область, 3 — Воронежская область, 4 — Краснодарский край, 5 — Калужская область, 6 — Тюменская область, 7 — Чеченская республика, 8 — Ямало-Ненецкий автономный округ,
9 — Курская область, 10 — Ненецкий автономный округ, 11 — Ленинградская область, 12 — Республика Ингушетия, 13 — Республика Хакасия,
14 — Московская область, 15 — Ставропольский край, 16 — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, 17 — Новосибирская область, 18 — Брянская область, 19 — Магаданская область, 20 — Рязанская область.

Согласно методике оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти за основу взяты экономические показатели, такие как объем валового регионального продукта, объем инвестиций в основной капитал, оборот малого и среднего бизнеса, собственные доходы бюджета.

Их весовое значение в комплексной оценке составляет 50 процентов. На социальные показатели приходится 30 процентов, на оценку населением деятельности органов власти — 20 процентов.

Субъектам Российской Федерации, занявшим первые 20 мест в рейтинге, будут представлены гранты. Размер гранта для Брянской области определен в объеме 244 миллиона рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Mark
29 ДЕК 11:06 #17
Mark
Хорошая шутка :lol:
2
ИванИван
27 ДЕК 14:52 #16
ИванИван
Как этого имбицила еще земля носит, хоть бы сначало говорить научился. Позорит весь брянск, вся россия думает что в брянске гафкают и заикаются. Так мало того еще всю область в нищиту загнал, беднее брянска в россии нету городов.
2
admin2032
27 ДЕК 12:40 #15
admin2032
куращуп задолбал всю область!!! жил бы у себя в домашове и месил бы гавно .... а то продал всю область мираторгу....
-3
Николай II
27 ДЕК 11:05 #14
Николай II
За что кукушка хвалит Петуха и тд..........
0
Los
26 ДЕК 12:57 #13
Los
Вон Артамонов калужский Губернатор сказал, хочу из области сделать технопарк, что-то вроде российского Детройта, ну и двигается в этом направлении. А у нас? Что-то непонятно куда движутся, к тюрьме что ли?
7
Los
26 ДЕК 12:54 #12
Los
Где же эта эффективность? Регион приграничный, лес, мираторг, стальной конь, а народ живет как попало. Молодежь двинула в Москву на заработки. Что то не видно особой эффективности.
1
Тетя Мотя
26 ДЕК 12:52 #11
Тетя Мотя
Это не область признали эффективной, это признали эффективным наше руководство, которое может умело лавировать в такой жопе!!!
6
Los
26 ДЕК 12:10 #10
Los
Где логика? Регион должен. Сколько миллиардов? 10 что ли. А область признали эффективной? Где правда? БМЗ остановили на месяц вроде.
0
Звязда
26 ДЕК 11:06 #9
Звязда
Кот
Ну-на! А если вычесть государственные инвестиции в "Мираторг", на каком месте окажется область?
Так и грантик небось подкинули на какие нить дороги к "Мираторгу":))
-7
Flatron
26 ДЕК 10:42 #8
Flatron
Дайте филиала БГУ в Городе Новозыбков 15 миллионов, спортзал пусть сделают который им же и принадлежит! А то совсем развалится, хотя там сейчас уже заниматься никак нельзя - аварийный.
2
Basilio-007
26 ДЕК 10:17 #7
Basilio-007
Ну если брянская власть эффективна, то белгородская - подобна богу?
-3
Теребыкин-Кострунов
26 ДЕК 09:53 #6
Теребыкин-Кострунов
burbur
Ну а че удивляться? "Методика", видимо одна: сколько отвез - такое и место! А вот грант в четверть миллиарда - это тема! Не целевой! Эдакий безотчетный кусок для очередного распила, типа премия, 14-я (или 15-я) зарплата![/quote]
[quote name="burbur"] А вот грант в четверть миллиарда - это тема! Не целевой! Эдакий безотчетный кусок для очередного распила, типа премия, 14-я (или 15-я) зарплата!
Ага, нецелевой! И даже без оформления, наличными.
Special for you: во втором новогоднем номере "Перекрестка" - продолжение саги о "краеведе". Первая часть кривоногому торгашу покажется цветочками. Хотел в "Комсомольце" разместить, но паниха на 2 месяца уходит в запой. Жди скучно не будет никому.
9
burbur
26 ДЕК 08:40 #5
burbur
Ну а че удивляться? "Методика", видимо одна: сколько отвез - такое и место! А вот грант в четверть миллиарда - это тема! Не целевой! Эдакий безотчетный кусок для очередного распила, типа премия, 14-я (или 15-я) зарплата!
10
Денин-вон.....
26 ДЕК 08:33 #4
Денин-вон.....
не спорьте. все равно Брянск и область данных денег не увидет,как не увидим отремонтированных дорог, новой разметки дорожного полтна, новых фонарей,а не вот это позорище (желтого цвета,от которых еще хуже видимочсть)., новых атракционов в парках отдыха, новых детских садиков и отремонтированных старых, новый вид лестницы к набережной, новый вид самой набережной и еще много мест можно перечислить...всего этого не будет....забудьте...

зато если выехать за Брянск(да и на территории города) . то мы сможем увидеть новые коттеджи наших "властителей", с подведенными коммуникациями, хорошим асфальтом, освещенностью догор к ним и самих участков......
-9
Карина
26 ДЕК 08:10 #3
Карина
ЧеловекЗайцев
Как дотационный регион могут посчитать эффективным?! КАК?!?!?!

Лучший показатель эффективности деятельности органов власти - переход региона в статус "донора".
Изучи методику оценки эффективности, не ленись :)