Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 17:41

Директор строительной фирмы похитил 6 миллионов бюджетных рублей

Происшествия

1571
Были частично украдены средства, выделенные для создания системы защиты населения, проживающего на заражённых территориях

35-летний директор компании "Славяне" Адександр Голенок и 51-летний Фёдор Контарез, представлявший интересы общества по доверенности, обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Голенок и Контарез частично похитили средства выделенные бюджетом для проведения работ по сносу жилых строений и обустройству временных дорог на территориях подвергшихся радиационному загрязнению.

После того, как обвиняемые не выполнили работы на сумму около шести миллионов рублей, они предоставили фиктивные акты о том, что работы были проведены в полном объёме. После этого по условиям контракта им было перечислено все 35 миллионов рублей предусмотренные договором. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Брянской области, преступление было выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ФСБ.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Стефан
27 ДЕК 10:46 #2
Стефан
Всего то 6 лимонов! Не нас этим не проймешь. Уже миллиардные кражи не актуальны, триллионные уже во всю процветают, а тут какие то жалкие 6 лимонов. Понять и простить.
0
Карина
26 ДЕК 14:08 #1
Карина
Наше Главное управление МЧС рулит