Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 20:10

Лишенного прав брянского чиновника снова задержали гаишники

3956
Лишенного прав брянского чиновника снова задержали гаишники
В скандал угодил замглавы администрации Комаричского района Вячеслав Дубиков

В очередную скандальную историю угодил заместитель главы администрации Комаричского района Брянской области Вячеслав Дубиков.

Напомним, прошлым летом сотрудники ГИБДД задержали его за пьяную езду. Но вместо того. чтобы пройти медосвидетельствование, чиновник сбежал.

Сначала на машине, а после того как застрял – скрылся огородами. В итоге его задержали.

А суд на полтора года лишил мужчину водительских прав и оштрафовал его на 30 тысяч рублей.

Соответствующих выводов чиновник, видимо, не сделал. 

Как стало известно "БрянскToday", 6 сентября чиновник вновь сел за руль служебного автомобиля "Нива Шевроле" и был остановлен госинспекторами.

В данный момент дело рассматривается в суде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
ниф-ниф
22 СЕН 05:36 #2
ниф-ниф
это этот ускакал огородами как лошадь?
Долой предрассудки! Лошадь она тоже человек!
26
imhoteb
22 СЕН 03:25 #1
imhoteb
гнать в три шеи нужно таких сразу с руководящих должностей. В коровник- вилы в руки и пусть навоз убирает.