Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 19:32

В Москве осудили брянца, пытавшегося сжечь собутыльников

Происшествия

613
За совершенное преступление 22-летнего парня на 15 лет отправили в колонию строгого режима 

Мосгорсуд 26 декабря вынес приговор 22-летнему уроженцу Брянской области.  Молодой человек пытался заживо сжечь троих приятелей, работавших вместе с ним в локомотивном депо. Об этом сообщила пресс-служба Московского городского суда. Инцидент произошел 11 апреля в производственно-техническом помещении локомотивного депо "Железнодорожная" в Москве. Трое молодых мужчин распивали спиртное, затем поссорились. Ссора постепенно переросла в драку. 

Обвиняемый достал 20-литровую канистру с растворителем, разлил его в коридоре подсобки и бросил зажигалку. Убедившись, что огонь вспыхнул, он выбежал из здания и закрыл за собой дверь на ключ. Его приятели спаслись чудом не задохнулись в дыму и сумели найти запасной выход.

Все трое получили травмы различной степени тяжести - от отравления угарным газом до обширных ожогов тела. Один спустя неделю скончался в больнице, не приходя в сознание.

На процессе поджигатель заявил, что не помнит детали произошедшего и вины не признает. Суд приговорил его к 15 годам колонии строго режима.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Бородулин Николай
29 ДЕК 02:23 #1
Бородулин Николай
Почему не судили его воспитателей как соучастников: директора школы, где он учился, настоятеля православного храма, который он посещал. Почему суд не запретил передачу на ТВ россия-1 про деньги Максима Галкина. Без этих обстоятельств есть опасения повторения подобного другими молодыми людьми