Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 18:10

В Брянске водитель машины "Скорой помощи" протаранил "ВАЗ"

Происшествия

2471
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 28 декабря, на проспекте Ленина в Советском районе Брянска

В минувшую субботу в 17 часов 05 минут на проспекте Ленина напротив цирка 47-летний водитель "Скорой помощи»" при выезде со стороны парковки "Дом быта", совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем "ВАЗ", под управлением 31-летнего водителя . В результате происшествия водитель автомобиля "ВАЗ" с диагнозом "ушибленная рана головы" после оказания медицинской помощи был отпущен с назначением лечения. Около двенадцати часов ночи в городскую больницу №1 с диагнозом "сотрясение головного мозга, гематома лобной области справа" обращался 23-летний пассажир "Скорой помощи", после оказания медицинской помощи был отпущен с назначением.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, водитель автомобиля "ВАЗ" за 2013 год 13 раз привлекался к административной ответственности. Во время аварии оба водителя были трезвые.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Каретный
21 МАРТ 09:55 #7
Каретный
Я купил эту пулю на вылет, так что скоро юзом 130 по горогу....
1
Zlob
29 ДЕК 19:31 #6
Zlob
Dark
Таз этот постоянно летал. Ну что ж, долетался. Видно есть Бог на этом свете
Дык лучше бы в одинокий столб ЛЭП или в стену бетонную, а так ведь люди же пострадали.
5
Dark
29 ДЕК 15:26 #5
Dark
Таз этот постоянно летал. Ну что ж, долетался. Видно есть Бог на этом свете
0
Zlob
29 ДЕК 14:32 #4
Zlob
Данный товарищ на ладе, пёр с явным превышением скорости (где-то 100 км/ч) не меньше. Во вторых он гость из ННовгорода, в третьих со слов сотрудников полиции и очевидцев он и в нащем городе уже нарушил не мало.
2
бармалей
29 ДЕК 14:15 #3
бармалей
скорая даже за харчем в линию ночью с мигалками ездит
9
mal
29 ДЕК 11:55 #2
mal
Видимо для того чтобы переложить на него ответственность... В объяснении водителя-участника ДТП автомобиля ГАЗ появиться фраза в которой будет указано :"Двигался с включенными свето-звуковыми спец. сигналами"....
6
Argunt
29 ДЕК 11:50 #1
Argunt
А какая разница, сколько раз он привлекался ранее если в данном случае он не виноват?