Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:29

На площади Партизан в Брянске впервые установили елку

Общество

3458
А вот организовать здесь ледовый каток, как было в предыдущие годы, власти на этот раз не разрешили

Новогоднюю елку на площади Партизан решили впервые установить в этом году. Как рассказали корреспонденту БрянскToday в пресс-служба мэрии, 35-летнее дерево нашли на улице Пересвета, так что елочку долго везти не пришлось. Вчера ее установили, а сегодня наряжали игрушками. В мэрии отметили, что в этом году ледового катка на площади Партизан не будет.

Вероятно, власти отказали предпринимателям из-за того, чтобы не разрушать плитку, а также из-за жалоб некоторых граждан, которых возмущал факт наличия катка на святом для многих брянцев месте. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
НеЗаХватчик
30 ДЕК 08:44 #5
НеЗаХватчик
Каток не вопрос - а кто после него в порядок место приводить будет. Да и вообще - о памяти заботимся, а светильники выдраны из земли и валяются уже два года, светодиодную ленту ободрали. Что ж с катка то начали? А елка там это дело, народа там тусуется в новый год много- пусть радуются.
0
Арнольд
30 ДЕК 07:09 #4
Арнольд
Согласен с властями,каток там не нужен, в городе есть места где детям покататься можно.
2
Den
30 ДЕК 06:02 #3
Den
Просто ДАВАЛИ мало........
18
Бородулин Николай
29 ДЕК 23:33 #2
Бородулин Николай
На Красной площади в Москве можно, а в Брянске нельзя. Абсурд. Войну выиграли, чтобы дети радовались , а не оплакивали войну вечно. 9 мая и 17 сентября площадь Партизан готова к Почетным ритуальным мероприятиям, но не круглый год чтить скорбью. И елок на Площади Партизан предостаточно. Еще один абсурд
11
Та
29 ДЕК 20:20 #1
Та
http://www.rg.ru/2013/12/29/reg-cfo/elka-anons.html

а значит когда малолетки бухают 9 мая и 17 сентября там это нормально?