Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 22:07

Брянским школьникам расскажут о наказании за телефонный терроризм

2194
Брянским школьникам расскажут о наказании за телефонный терроризм
2 октября стартует месячник гражданской обороны

Со следующего понедельника, 2 октября, в Брянске стартует месячник гражданской обороны. В его рамках пройдут тематические встречи и смотры-конкурсы.

Как рассказали в мэрии, в школах состоятся открытые уроки, на которых проведут тренировки по защите детей и персонала от чрезвычайных ситуаций.

Также в учебных заведениях организуют конкурсы детского рисунка, викторины и беседы об ответственности за ложное сообщение о теракте.

Одним из наиболее ярких мероприятий станут соревнования «Юные спасатели» среди школьников и учения на предприятиях и организациях.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений1
26 СЕН 18:47 #5
Евгений1
Где бомбоубежище! Куда бежать!
1
Струя бобра
26 СЕН 15:21 #4
Струя бобра
ветер
Струя бобра
Сейшельских шутников нашли? Или уже забыли про эту выдумку...
Найдут, это вопрос времени. И их найдут именно тогда, когда они об этом забудут.
При условии, если они были.
-2
ветер
26 СЕН 14:05 #3
ветер
Струя бобра
Сейшельских шутников нашли? Или уже забыли про эту выдумку...
Найдут, это вопрос времени. И их найдут именно тогда, когда они об этом забудут.
3
Виктор Степанович
26 СЕН 12:40 #2
Виктор Степанович
Струя бобра
Сейшельских шутников нашли? Или уже забыли про эту выдумку...
Возникла мелкая проблема, никак не удаётся "утрясти" состав следственной группы, которая будет вести поиски шутников непосредственно на месте...
//Погода на Сейшельских островах — понятие довольно условное, ведь в этом благословенном уголке Земли, плещущемся на ласковых волнах Индийского океана, что в январе, что в июле туристов ждут идеальные погодные условия, словно списанные с какого-нибудь «Краткого руководства по созданию рая». Сейшельские острова — это отличный климат на протяжении всего года, практически без перепадов температуры. Скорее проформы ради, нежели фактически, здесь принято различать два сезона — и это делается, кажется, исключительно в угоду туристам, которые просто не могут поверить в круглогодичное солнечно-океанское счастье. //
Учитывая вышесказанное, слишком много претендентов....
1
Струя бобра
26 СЕН 12:26 #1
Струя бобра
Сейшельских шутников нашли? Или уже забыли про эту выдумку...