Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 19:11

Брянские чиновники через суд закроют нелегальную автомойку

3250
Брянские чиновники через суд закроют нелегальную автомойку
На улице Баумана мужчина устроил ее в гараже

Как мы уже рассказывали, власти города после многочисленных жалоб местных жителей объявили войну нелегальным автомойкам.

В городе выявлено около 50 незаконно работающих автомоек. За использование земельного участка не в соответствии с разрешённым видом использования к ответственности было привлечено 35 брянцев.

Они заплатили штрафов на общую сумму в 440 тысяч рублей. В данный момент борьба чиновников с нелегальными автомойками продолжается.

В суд направлен иск с требованием обязать владельца нелегальной автомойки на улице Баумана, 8 в Бежицком районе привести земельный участок в порядок.

Поводом послужила проверка, проведённая в сентябре 2016 года сотрудниками отдела муниципального контроля Брянской городской администрации.

Материалы проверки были направлены в Управление Росреестра по Брянской области для составления протокола об административном правонарушении.

В итоге собственника оштрафовали на 5 000 рублей. Повторная проверка показала, что нарушение он не устранил.

Мировым судом Бежицкого района оштрафовал мужчину оштрафовали еще на 300 рублей.

Теперь владельца незаконной автомойки ждёт очередное разбирательство.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Интеллигент
28 СЕН 20:08 #2
Интеллигент
Чтобы требовать исполнения закона с других, начинать надо с себя
13
Иван Пакля
28 СЕН 12:37 #1
Иван Пакля
300 рублей - это очень серьёзно! Теперь он точно её закроет!