Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 08:52

Брянские полицейские помогли грибнику найти пистолет

3777
Брянские полицейские помогли грибнику найти пистолет
Мужчина благодарит стражей порядка 

В УМВД Росии по Брянской области пришло письмо от жителя поселка Навля Петра Бугаева.

Он рассказал, что в лесу рядом с селом Глинное он потерял оружие – травматический пистолет.

Собираясь за грибами, мужчина прихватил его  с собой на всякий случай. В лесу вошел в азарт, счет времени потерял.

Когда спохватился пистоле не было. Грибник сначала сам искал оружие, потом отправился в дежурную часть местного отдела полиции, чтобы написать заявление об утере травматического пистолета.

"Ситуация складывалась невеселая. Я понимал, что придется отвечать по закону. Мне грозил административный штраф, возможно даже аннулирование разрешения на оружие.

Полицейские в данном случае увидели еще одну, более серьезную проблему. Если потерянный пистолет найдет кто-то другой, не ясно, с какой целью он может им воспользоваться…

К решению проблемы дежурный немедля подключил оперативника уголовного розыска Сергея Трифонова и участкового уполномоченного полиции Андрея Алхимова. Полицейскими было принято решение: несмотря на надвигающиеся сумерки, ехать в лес и продолжать поиски пистолета «по горячим следам».

Захватив фонари, вернулись в Глинное и, определившись с периметром поиска, прочесали лес. Безрезультатно. Тогда оперуполномоченный Сергей Трифонов сказал: «Вспоминай, где еще был». Я указал место. «Где-то здесь он и должен быть», – сделал вывод Сергей Анатольевич. И, надо сказать, интуиция оперативника не подвела.

Не прошло и пяти минут, как майор Трифонов обнаружил злополучную пропажу в траве. Было чувство, будто у меня камень с души свалился.

Выражаю благодарность руководству и сотрудникам МО МВД России «Навлинский» за проявленную оперативность, четкую и слаженную последовательность действий, неравнодушие", - написал владелец пистолета. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лесник
02 ОКТ 07:26 #11
Лесник
Оперативно проведенная операция по задержанию особо опасного преступника по кличке "травмат"
0
Паха
02 ОКТ 04:59 #10
Паха
Брянец1
И зачем травмат в лесу? Чудны крестьянские дети...
Чтобы грибы у других грибников отжать было проще :lol:
-2
Павел Валерьевич
30 СЕН 06:03 #9
Павел Валерьевич
Навлинские ребята из полиции вообще молодцы! Внимательные,отзывчивые,всегда помогу и подскажут. Настоящие профи! Даже в общении очень культурные и вежливые, что несомненно радует!
2
бывший мент
29 СЕН 20:41 #8
бывший мент
не к добру появившиеся в последнее время благодарности от населения полицейскому руководству, написанные устоявшимся "ментовским" языком - чувствуются ментовские жаргонизмы.
2
Утилизаторская
29 СЕН 19:47 #7
Утилизаторская
Агы, приходит значит партизан к полицаям и говорит, вот мол ребятушки, пулемет свой потерял, эшелоны ваши расстреливать нечем, помагите найти :D
3
Михаил Шпаков
29 СЕН 18:06 #6
Михаил Шпаков
"Тогда оперуполномоченный Сергей Трифонов сказал: «Вспоминай, где еще был». Я указал место. " - Общается на ТЫ, ай ай ай.)) :-*
2
Леонидович
29 СЕН 17:39 #5
Леонидович
Раньше в лесу в потемках искать разные предметы милиционерам (и не только) помогали собачки. А полицейские вот как оперативное чутьё натренировали...! :eek:
6
Уася
29 СЕН 14:53 #4
Уася
Брянец1
И зачем травмат в лесу? Чудны крестьянские дети...
Как чукча будет стрелами сигнал бедствия подавать :lol:
2
витязь
29 СЕН 14:34 #3
витязь
Брянец1
И зачем травмат в лесу? Чудны крестьянские дети...
от волков
12
карась
29 СЕН 14:01 #2
карась
Таких разгильдяев лицензии лишать нужно. Пистолет он потерял. Сколько выписали штраф?? Вопрос к ОВД Навлинский.
11
Брянец1
29 СЕН 13:57 #1
Брянец1
И зачем травмат в лесу? Чудны крестьянские дети...