Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 22:34

В Брянской области назвали лидеров конкурса "Народный участковый"

3475
В Брянской области назвали лидеров конкурса
За звание победителя регионального этапа поборются 13 полицейских

Лидером голосования первого этапа конкурса стал участковый МО МВД России «Новозыбковский» подполковник полиции Муталиф Ярмамедов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

В органах внутренних дел он служит 34 года, а участковым – уже более 6 лет. С начала 2017 года подполковник Ярмамедов лично раскрыл 5 преступлений, выявил 182 административных правонарушения.

Он имеет ряд ведомственных наград: нагрудный знак МВД России «Почетный сотрудник МВД», медаль «За отличие в охране общественного порядка», медали «За отличие в службе» I и II степеней.

В тройку победителей первого этапа конкурса также вошли Владимир Владимиров из МО МВД России «Жуковский» и участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Карачевскому району Михаил Сас.

Всего в голосовании приняло участие более 1000 человек.

Заключительный региональный этап конкурса будет проходить с 7 по 16 октября на сайте УМВД России по Брянской области 32.мвд.рф.

Лучшего участкового Брянщины жители области определят путем онлайн-голосования.

Победитель примет участие в финале конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября на портале "Комсомольской правды".

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
витязь
30 СЕН 06:48 #4
витязь
Работа участкового должна оцениваться по количеству точек с паленной водки,наркопритонов, скупшиков краденого, игровых автоматов на его участке!
3
Z
29 СЕН 19:52 #3
Z
галстук от кутюр
12
витязь
29 СЕН 15:36 #2
витязь
Плохая примета раньше лучшим Левон был из Сельцо?
А по Жуковке вообще нонсенс на чьем участке паленная водка в овошных киосках,левые сигареты,контрофакт в особо крупном размере??
3
Лигачёв Е.К.
29 СЕН 15:34 #1
Лигачёв Е.К.
Ну преступлений раскрыто у "ветерана МВД" совсем немного, меньше одного в месяц! Это слабый показатель, ниже среднего, по "административке" показатель средний, значит победил на конкурсе не за работу, а за что то другое..... Ведь полицейские, в теории, для того чтобы преступления раскрывать существуют!