Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:52

После волгоградских терактов в Брянске проверят безопасность вокзалов и транспорта

Общество

1540
Созданные рабочие группы уже выявили некоторые недочеты в организации безопасности граждан

Вопросы безопасности населения обсуждались сегодня на совещаниях в брянском областном правительстве. Напомним, что вчера и сегодня в Волгограде произошло два два страшных теракта. Брянский губернатор уже выразил соболезнования семьям погибших. Глава региона также призвал ответственные службы повысить бдительности в связи с трагедией в Волгограде.

Проблемы противодействия терроризму также обсуждались на специальном совещании под председательством врио замгубернатора Михаила Кобозева, который проинформировал, что по поручению Николая Денина созданы четыре рабочих группы, которые занимаются объездом и анализом объектов повышенного риска. К таковым в первую очередь относятся автобусные станции и железнодорожные вокзалы.

Группами проанализированы ключевые транспортные объекты областного центра, выявлены некоторые недочеты в организации безопасности граждан. Недостатки будут оперативно устранены, подчеркивает пресс-служба облправительства.

На совещании говорилось также об усилении контроля на общественном транспорте: маршрутные такси и троллейбусы — потенциальные мишени для злоумышленников. Террористическая угроза вынуждает сделать более тщательным досмотр личных вещей на вокзалах и аэропортах.

«Люди должны понимать, что это делается для их же безопасности, — говорил Михаил Кобозев, — а сотрудникам правоохранительных органов нужно быть требовательными, но деликатными».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Тетя Мотя
01 ЯНВ 22:01 #12
Тетя Мотя
kungurov.livejournal.com/7322
9.html
1
Николай Бородулин
31 ДЕК 16:20 #11
Николай Бородулин
NEKTO
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СПОНСОРАМИ ТЕРРОРИЗМА !!!!!!!!!
Это верно. Но кто возьмется за это дело. Джихад для Саудовской Аравии это вроде Великой Отечественной войны для нас. Коран их зовет в бой. Смертники это их Гастело Карбышевы На них равняется мусульманский мир. В Коране так и есть убей неверного. На вооружение надо брать идеологию против Корана.Кому это под силу? Большой вопрос. От материализма отказалмсь к гумманизму не пришли
1
NEKTO
31 ДЕК 12:35 #10
NEKTO
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СПОНСОРАМИ ТЕРРОРИЗМА !!!!!!!!!
5
партизан
31 ДЕК 06:51 #9
партизан
Стали поступать жалобы от брянских правозащитников и помощников бывших депутатов госдумы алксниса,савельева,куряновича к ним приходят сотрудники прося подписать бумагу о проведении профилактической беседы и узнавали собираються эти люди ехать в москву и сочи!Следует заметить что простые мирные люди попали в списки экстримистов и террористов по прихоти быв начальник отдела э когда выходили на митинги против нелегаллов и этнической преступности в области!
2
Николай II
31 ДЕК 05:42 #8
Николай II
Los
Николай II вы просто сумасшедший, наша власть никого не боится вообще
Хорошо лизнул, молодец!!!
8
Irina
31 ДЕК 05:41 #7
Irina
Когда начались самые первые "перестроечные" теракты везде насоздавали антитерростических комиссий и комитетов, в том числе и в нашей области. С тех пор произошло огромное количество терактов в нашей стране. ГДЕ эффективность предварительной работы всех этих комитетов-комиссий? Верю, что много терактов предотвращено. Но мы, народ российский, чувствуем себя абсолютно незащищёнными! В стране нужно ввести ЖЕСТОКИЙ,но на основе законодательства, режим наблюдения. Все эти места, где собирается терростическое отребье, по заявлениям спецслужб, им известны. Давить, давить и давить - вот моё убеждение. Строгость помноженная на строгость, и надолго, каждый день, круглые сутки. Лично у меня все действия каждый раз после свершения теракта вызывают много вопросов. Такое впечатление, что это делается неискренне, для переключения нашего внимания от других проблем.
-3
Los
31 ДЕК 04:29 #6
Los
Николай II вы просто сумасшедший, наша власть никого не боится вообще
7
Николай II
31 ДЕК 04:03 #5
Николай II
Разогнав народный сход в Волгограде "власть" показала, что народа она боится больше чем террористов, ведь убивают простых людей. Себя они оградили.
15
91
30 ДЕК 20:48 #4
91
Больше всего в нашей стране, да и в нашем городе поражает, как начинают все усиленно искать террористов, проверять самолеты и корабли сразу после происшествия. Только все эти поиски и усиления заканчиваются максимум через 5 дней и забывается все до следующего теракта или падения самолета... И каждый раз министры говорят одни и те же слова... Все соболезнуют... Но через 5 дней, ничего толком не сделав... Живут дальше до следующих ужасных событий, чтоб вновь "принять меры"... Печаль...
10
витязь
30 ДЕК 19:34 #3
витязь
что они проверяют!!Ещё годы назад жители жаловались на дурникеты за 100миллионов на станции орджеград и брянск2
В бежице на вокзале под праздники руководство организовало жуткую давку.Такая Ходынка находка для террористов ,электрички встречаются одни хотят выйти с перрона -другие войти,но входа всего 2 да и те узкие.В кассы хвост,люди опаздывают и начинают штурм дверей.Перекрыли для этого выход с моста и переезда на перон заборами.
Смысла в этом нет в поезде масса ревизоров зато встречающих и провожающих на перрон не пускают.Значит старики,инвалиды женщины с колясками с поезда и на мост не влезть не смогут ни влезть!да и простым людям с сумками и елками помощи больше ждать не откуда!Да это и не законно билет берут для проезда в поезде а не для выхода к нему куда смотрит прокуратура.
и всё по старому пока гром не грянет!!!
http://bookenot.ru/board/transport_perevozki/zheleznye_dorogi/platnyj_vkhod_na_perron_ordzhegrada/102-1-0-1192
6
Николай II
30 ДЕК 16:54 #2
Николай II
Сегодня весь день прокатался на тр. и автобусах, кондуктор и то редкость. А остальное просто пустая болтовня.
12
ник
30 ДЕК 15:58 #1
ник
Сотрудникам полиции в такой ситуации нельзя быть деликатными!!! Если расшаркиввться с подобострастием перед каждым - результат будет плачевным. Нелюди должны знать что церемониться с ними никто не будет. А нормальные люди поймут излишнюю жесткость. По другому никак нельзя.