Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 01:51

В Брянске суд запретил строительство пристройки к ТРЦ "Тимошковых"

Общество

3303
Это первое положительное решение о приостановке крупного строительства в нашем городе за последние годы

«Запретить продолжение проведения строительных работ». Такое решение принял Советский районный суд города Брянска в отношении земельного участка по улице Красноармейской, 71, где возводится пристройка к ТРЦ Тимошковых, сообщает пресс-служба городской администрации. Брянская мэрия неоднократно обращалась в суд с исками к Николаю Тимошкову о сносе самовольно возведённых объектов капитального строительства — пристройки к торгово-развлекательному центру и здания крытого катка.

В последних числах уходящего года суд постановил принять обеспечительные меры и запретить любое строительство до рассмотрения дела по существу, а управлению Федеральной государственной службы регистрации кадастра и картографии по Брянской области — запретить регистрацию объекта недвижимости по указанному адресу.

«Это первое положительное решение о приостановке крупного строительства в Брянске за последние годы, — прокомментировал замглавы горадминистрации Иван Медведь. — Мы надеемся на дальнейшее объективное рассмотрение данного дела, которое может положить начало упорядочению всего строительства на территории Брянска. В данном вопросе рассчитываем на поддержку общественности».

Определение суда об обеспечении иска должно быть приведено в исполнение немедленно. По закону ответчик в течение 15 дней может подать жалобу в Брянский областной суд, однако это не приостанавливает исполнение решения Советского районного суда.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
б тудэй
07 ЯНВ 19:14 #17
б тудэй
брянск тудэй ---фас,фас---гаф,гаф Утилизатор ,гаф,гаф 17 витязь, гаф,гаф Конь. Сесть Встать Лизать Лизать Ниже Ниже :P
-1
Конь
04 ЯНВ 17:27 #16
Конь
Я за то, что бы тимошки снести полностью, а не только пристройку.Поскольку это здание полностью лишает возможности расширить дорогу и сделать нормальный тротуар, плюс проблема пробок возле автовокзала частично разрешится. Так что снос этого сарая принесет больше пользы и радости людям, чем открытие очередного ТРЦ
1
витязь
04 ЯНВ 15:56 #15
витязь
А правда ,что бежецкие тимашки тоже сносить будут по заказу конкурентов,так как они находяться в охранной зоне ржд на которой капитальное строительство запрещёно!Там уже вроде гаражи сносят у ржд в бежеце,в маленьком баку между рынком и путями?
В границах охранных зон ржд установлены запреты на строительство капитальных зданий и сооружений, устройство временных дорог, вырубку древесной и кустарниковой растительности, удаление дернового покрова, проведение земляных работ, за исключением случаев, когда осуществление указанной деятельности необходимо для работы железнодорожного транспорта. Кроме этого в охранных зонах могут быть запрещены или ограничены распашка земель, выпас скота, выпуск поверхностных и хозяйственно-бытовых вод
-2
Нормотимик
04 ЯНВ 06:18 #14
Нормотимик
При всём уважении к т.н. здесь Тимошку, как предпринимателю (купцу по-старому), который чего то добился и сделал, в отличии от большинства из серой стаи, которая только и умеет, что пальцы бить о клаву, построил он, канешна, жёлтый сарай в центре города! Слово архитектура тут рядом не стояло! Такое было бы уместно где то на окраине, лучше ЗА городом. Чего не скажешь о той же Родине. Во первых, это не пятитысячная купюра, что бы всем нравится! Во вторых, лет через 150 на неё ещё табличку приделают, типа памятник архитектуры начала 21 века! Посмотрите))!
0
Петрович
04 ЯНВ 03:18 #13
Петрович
Отель *Башня* построена незаконно и стоит. Магазинчик на Ромашина на теплотрассе построили незаконно- и стоит. Да таких объектов тьма тьмущая по городу. И сами знаете кто за этим стоит и сколько получает))) Тимошок хоть сам построил с нуля..Чем *Мельница* лучше??? Да еще и среднюю дверь там заблокировали- где пожарные??? И *Аэропарк* не лучше- уже начинают съезжать оттуда потихоньку))) Все зависит от нашей головы и восприятия. Чем ругать что-то, спроси себя-а что я сделал в жизни? Да пусть строит Тимошок, от этого никому плохо не будет. Не злитесь)))
-2
Утилизатор
02 ЯНВ 17:57 #12
Утилизатор
w
только и знаете что квакать и утелезировать :lol:
Тимошок тоже полгода назад так ехидничал+ еще и слуг своих подключил строчить посты в свою поддержку. И кто он теперь? Велес перед новым годом, перед Самым новым годом, Накануне нового года везде рекламу давал, мол приходите стадо в хлев, корпоративы отмечать... А никто не шел, раз нужна была вся эта реклама, в которую вбухано немерено :-) Конкретно ведь спрашивал, принимать заказ на него или нет, меня его шобла за дурака тут выставила... Неужели вы колхоз думали, что я его в физическом плане утилшизирую? :D
-10
w
02 ЯНВ 08:06 #11
w
только и знаете что квакать и утелезировать :lol:
13
Лицеист
01 ЯНВ 09:31 #10
Лицеист
Лучше бы сносили деревья вдоль дорог и расширяли транспортные артерии.
-6
ВВ
31 ДЕК 23:09 #9
ВВ
Тимошков может и не прав , но не надо делать имидж на таких вещах. В чем минус этого строения непонятно. Дорогу по любому не расширить там и до тимошковых кучу торговых и иных центров понастроили. Пусть исполняет социальные обязательства и больше не строит. Вообще, хватит ему уже!
6
Хекс
31 ДЕК 19:33 #8
Хекс
А уРодину тоже сносить будут, или тут всё тип-топ?
-9
Старик Хоттабыч
31 ДЕК 17:29 #7
Старик Хоттабыч
Да вы
Петр Петрович
Попахивает заказухой. Точнее-использованием адмресурса в целях устрашения и последующего затаптывания конкурента.Шерше ля...чьи-то бабки вложены против Тимошка.
Вас ёпта не поймешь ... строят плохо ... запрещают строить тоже плохо
0
Петр Петрович
31 ДЕК 16:55 #6
Петр Петрович
Попахивает заказухой. Точнее-использованием адмресурса в целях устрашения и последующего затаптывания конкурента.Шерше ля...чьи-то бабки вложены против Тимошка.
15
Утилизатор
31 ДЕК 11:27 #5
Утилизатор
Получите Тимошки и распишитесь ;-) Брянск- не место для такого меркантильного аморального эгоистичного быдла как вы, понимаете, каким- бы не было Едро плохим, вы даже для него позор! Понимаете, когда воруешь надо ассоциировать себя с мышью, а не с медведем... Кстати об игре слов, Медведь не нужно обольщаться и делать себе саморекламу на ситуации. Сначала снеси эту обитель зла.
-2
Ололодимир
31 ДЕК 11:10 #4
Ололодимир
А я счтитаю все правильно он строит. Этот загон для скота является памятником нашему баранствующему народу.
3
Три толстяка
31 ДЕК 11:06 #3
Три толстяка
толку запрещать уже все построено... цирк уехал, а клоуны остались...