Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:29

Жительница Брянска бросила ребенка в коляске перед магазином

Общество

4947
Корреспондент РЕН ТВ Брянск Артем Сухоломкин запечатлел случай безответственного отношения к родительским обязанностям

По словам Артема, оставленного без присмотра ребенка в коляске он заметил 31 декабря возле магазина «Коробейник» на улице Никитина в Володарском районе Брянска. Вот что рассказал сам автор видеоролика: 

"Заметил коляску с маленьким ребёнком, заходя в магазин, пока зашел, пока вышел -- коляска там же. Снял на видео. Мамаша на 4 минуте только вышла. Прибавьте неизвестное время, сколько она там была -- я не в курсе.

Когда я выходил и снаряжал фотоаппарат, женщина выходила -- за ней ребёнок, благо она его заметила во время -- едва дверью его не пришибло..."

Артем признался, что в какой-то момент хотел провести с женщиной профилактическую беседу, однако вспомнил, что ранее пытался поговорить с такими мамашами, однако в ответ нарывался на грубость и хамство...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Маруся
28 ФЕВ 02:42 #32
Маруся
Я у себя в поселке и не такое видела. Поселок, правда не в Брянской обл., а далеко за ее пределами. Где горе-мамаши, чаще всего происхождением с гор и республик СССР, оставляют детей 3-4-5 лет не в коляске и не в санках рядом с магазином и оживленной дорогой.Вечером поток машин там огромный. Забирают детей из рядом расположенного садика. Такое я вижу постоянно. А в том магазине всегда большие вечером очереди, в которой надо простоять минут 15.
-4
Утилизатор
06 ЯНВ 17:46 #31
Утилизатор
БТ, тебе не стыдно????
0
Магазин
04 ЯНВ 18:22 #30
Магазин
Татьяна Петровна
Что можно сказать? Видимо, у этой "мамаши" один ребеночек лишний и большие проблемы с головой... Почему она не зашла в магазин с коляской?
Магазин "Коробейник" настолько мал, что там вдвоём то разойтись сложно очень. Но в двух шагах есть "Магнит" - там и свободнее и продукты дешевле.
9
Ксения
04 ЯНВ 17:59 #29
Ксения
Одно слово-ЛАХУДРА! Без каких -либо понятий!Еще и коляску рядом с урной поставила!Нет слов.....
7
Татьяна Петровна
04 ЯНВ 17:53 #28
Татьяна Петровна
Что можно сказать? Видимо, у этой "мамаши" один ребеночек лишний и большие проблемы с головой... Почему она не зашла в магазин с коляской?
-1
Квадрокоптер
04 ЯНВ 17:45 #27
Квадрокоптер
Местный житель
Сухоломкин !! ...и давай ко мне в команду ...будем реальные репортажи делать ))) с квадрокоптером
А Вы кто? У Вас команда? Или Вы сам себе команда?
Прямой эфир и в записи - это, кстати, разные понятия.
4
Koala
04 ЯНВ 15:38 #26
Koala
ак-47
#Татьяна#
Спасибо тому человеку который это зафиксировал и выложил.Сколько таких мамаш........
Статья 152 ГК РФ
http://www.gk-rf.ru/statia152
а этому "человеку" орудие съемки надо вставить и пропихнуть глубже
"Оставление в опасности" - это, а не "защита чести, достоинства...". Я всё понимаю, тяжело, трудно, чувство "лошади", а что делать?! Было такое, что стояла возле родного подъезда с полными сумками и спящим ребенком в коляске, пока тот не проснется. А потом тащила тяжелые сумки и дитенка в руках на 5 этаж. Или просила соседей своих, которых давно знаю, постоять возле коляски, а сама галопом сумки тащила, и мигом вниз. Но оставить одного ребенка на улице без присмотра или возле магазина - это абсурд!!!
-10
ак-47
04 ЯНВ 12:30 #25
ак-47
и кстати, тудей - отличная подстава! Видно, "прославиться" захотел, и теперь у этой женщины есть конкретный ответчик по иску
-8
ак-47
04 ЯНВ 12:25 #24
ак-47
#Татьяна#
Спасибо тому человеку который это зафиксировал и выложил.Сколько таких мамаш........
Статья 152 ГК РФ
http://www.gk-rf.ru/statia152
а этому "человеку" орудие съемки надо вставить и пропихнуть глубже
0
Irina
04 ЯНВ 11:45 #23
Irina
Нет слов, чтобы выразить моё возмущение этой безалаберностью. Наверное,проблемы с мозгом.
11
#Татьяна#
04 ЯНВ 11:05 #22
#Татьяна#
Спасибо тому человеку который это зафиксировал и выложил.Сколько таких мамаш........
1
Харитонов
04 ЯНВ 09:32 #21
Харитонов
Коляскин
ВВ
Сухоломкин , а у тебя дети есть?
Сухоломкин. Женат. Воспитывает дочь.
И жену.
11
Koala
04 ЯНВ 08:04 #20
Koala
Безусловно, нельзя так делать! Оставлять ребенка в коляске возле магазина! Детей в "зубы" и в магазин, либо идти в магазин где можно с коляской зайти. Сама это всё прошла. Ездила с коляской в Журавли, что на Чермете, там и пандус есть и проехать с коляской можно, мне всегда администратор даже дверь открывала! И так же двое деток, одна в коляске, другой рядом!!!
2
Привет
04 ЯНВ 05:12 #19
Привет
И даже в голову ни кому не пришло побыть возле ребенка!!! Будьте внимательнее и добрее друг к другу! Обсуждать все могут, а вот помочь постороннему человеку .....
14
Nastya
03 ЯНВ 22:17 #18
Nastya
Боже!куда мы катимся???!!!как? объясните мне, как можно было оставить своего маленького ребенка на улице одного?!может я чего то не понимаю в этой жизни. По мне так лучше пускай коляску украдут нафиг с этими пакетам, лишь бы с ребенком было все хорошо! неужели нельзя было взять на руки? зачем 9 мес носить этого ребенка, рожать, ночей не досыпать, чтобы потом как собачку возле магазина оставлять.(собачек и то хоть привязывают!).