Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:29

В страшной аварии в Брянской области погибли две женщины

Общество

3377
Еще три человека получили ранения, трагедия произошла сегодня утром возле поселка Климово

Сегодня около 11-00 на автодороге Стародуб-Климово в пяти километрах от поселка Климово Брянской области произошло ДТП с участием автомашин «Нива» и «Шевроле Нива». В результате столкновения  пассажирка автомашины «Нива» от полученных травм погибла на месте, а пассажирка автомашины «Шевроле Нива» скончалась по пути в больницу.

Оба водителя и 23-летняя пассажирка «Шевроле Нива» с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники УМВД России по Брянской области, сообщает пресс-служба ведомства. 

По предварительным данным причиной аварии стал выезд автомашины «Шевроле Нива» на встречную полосу движения, в результате чего произошло лобовое столкновение. 

Сотрудниками Госавтоинспекции устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
CatBlack
11 ЯНВ 13:51 #8
CatBlack
с чего вообще вывод что хоть в одной из машин за рулем была девушка?
1
знающий
04 ЯНВ 12:21 #7
знающий
Думать нужно не только о себе...но и о дибилах которые дороги нашей Области заполонили...Успеешь предугадать, успеешь пожить еще.
1
Irina
04 ЯНВ 11:33 #6
Irina
Я не конкретно об этих людях пишу, а в целом: ну пора же научиться беречь себя и других! А власти должны строить дороги так, чтобы НИКТО не имел возможности выехать на встречку! ДОРОГИ надо строить правильные! А то ведь так и будем ежедневно читать:" В страшной автомобильной аварии........." - далее по списку. Но пока дороги построят (а если не построят?), МЫ должны САМИ думать о себе и о других! Люди! Ну оставайтесь же людьми!
А пока создаётся такое впечатление, что брянские люди сами себе роют могилы на дорогах. Их ничему не учат трагедии, произошедшие с другими. Ну кто наконец научит их думать на дорогах о том, что кроме них на дорогах есть и другие, и тому, что от трагедии не застрахован НИКТО!!! Ведут себя по-хамски, показывают "крутизну"... Ясно, что это от недалёкости ума, но кому легче от этого? Все почему-то думают, что с ними ничего не случится... А сколько нетрезвых за рулём!!! Ну доколе!
-5
Генри Голд
04 ЯНВ 09:41 #5
Генри Голд
Видели и не раз,а десятки.. Телефон у башки и "еду как хочу".. Это уже конкретно задолбало, и ИМЕННО у женского пола!!! Мне бампер поцарапала на моих глазах, именно бедняжка дескриминируемая,когда не вписалась в поворот,т.к. разговаривала по телефону и не хватила рук повернуть до конца.. Просто на дорогие машины "заработали" а ездить не научили, а понты ж распирают,всем прятаться- звезда едет.. и думать за нее все окружающие должны..[/quote]
Вы несете чепуху!Почему по вашему все девушки блондинки и считают себя королевами и все дуры?!Вы знаете ли ,так утверждая ,становитесь не лучше того ,кем их себе представляете
3
Иван
04 ЯНВ 08:14 #4
Иван
Мы все люди живые, каждый, кто получает автомобиль, хоть и девушка и мужчина, обязаны относится к этому делу серьезно, от каждой такой "выходки", страдают ни в чем не повинные люди! Есть и анекдоты про блондинок, а знаете ли вы, что цвет волос не причем! Это зависит от совести человека, будет ли он доставать телефон или заниматься посторонним делом. Подхожу к концу, призывая не покупать права или по другому, не покупать себе смерть, а честно сдавать в авто школе!
8
fyl
04 ЯНВ 06:20 #3
fyl
Генри Голд
Cotis
Вроде и не гололед на дорогах, а разбиваются, аккуратней нужно ездить, особенно девушкам, а не думать о прическе за рулем! Из-за таких не опытных и умирают не винные люди, жалко конечно девушек.
Вы несете не доказанную ересь !Вы видели ,чтобы девушки за рулем пудрили носик?И что это за дискриминация "особенно девушкам",на брянских дорогах самые дорогие автомобили у женского пола!А вам лишь девушек и жалко ,Шедько.
Видели и не раз,а десятки.. Телефон у башки и "еду как хочу".. Это уже конкретно задолбало, и ИМЕННО у женского пола!!! Мне бампер поцарапала на моих глазах, именно бедняжка дескриминируемая,когда не вписалась в поворот,т.к. разговаривала по телефону и не хватила рук повернуть до конца.. Просто на дорогие машины "заработали" а ездить не научили, а понты ж распирают,всем прятаться- звезда едет.. и думать за нее все окружающие должны..
-7
Генри Голд
04 ЯНВ 03:19 #2
Генри Голд
Cotis
Вроде и не гололед на дорогах, а разбиваются, аккуратней нужно ездить, особенно девушкам, а не думать о прическе за рулем! Из-за таких не опытных и умирают не винные люди, жалко конечно девушек.
Вы несете не доказанную ересь !Вы видели ,чтобы девушки за рулем пудрили носик?И что это за дискриминация "особенно девушкам",на брянских дорогах самые дорогие автомобили у женского пола!А вам лишь девушек и жалко ,Шедько.
4
Иван
03 ЯНВ 21:43 #1
Иван
Вроде и не гололед на дорогах, а разбиваются, аккуратней нужно ездить, особенно девушкам, а не думать о прическе за рулем! Из-за таких не опытных и умирают не винные люди, жалко конечно девушек.