Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 00:48

В Карачеве пять лошадей удалось спасти от голодной смерти

Происшествия

1539
Неопределённой судьба остаётся у двух животных по кличке "Чайка" и "Шарлотта"

Ранее мы уже сообщали, что в Карачеве пытаются спасти от голодной смерти восемь лошадей. Из-за того, что кормить животных стало нечем, был дан срок три недели на поиски нового дома.

И вот как стало известно, уже пять лошадей удалось пристроить в хорошие руки. Неопределённой судьба остаётся у "Чайки" (на первом фото) и "Шарлотты" (на втором). Процитируем сообщение:

"1. Чайка. 1,2 года. Будет очень маленькая, под детей. В роду все невысокие. 25000 

2. Шарлотта. 1,8 года. Будет средняя. Мать пегая. Немного диковата, людям не доверяет, но подходит. Спокойно принимает угощение. 35000"

Заинтересовавшихся просят обращаться по телефонам: 89532838871 (Владислава), 89046398181 (Мария), 89532713239 (Катерина). 

Или ВКонтакте: http://vk.com/id213765991http://vk.com/id18129296http://vk.com/kkartashova2013

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
анастасия исаева
04 ФЕВ 07:26 #3
анастасия исаева
знайте сначала что такое лошадь, а потом пишите!!!
Домашняя лошадь (лат. Equus ferus caballus) — животное из семейства лошадиных отряда непарнокопытных, одомашненный и единственный сохранившийся подвид дикой лошади (Equus ferus), вымершей в дикой природе, за исключением небольшой популяции лошади Пржевальского. Широко используется человеком вплоть до настоящего времени.
Содержание [убрать]
1 Общие сведения
2 Происхождение и история одомашнивания
3 Распространение
4 Описание
4.1 Среда обитания
4.2 Питание
4.3 Размножение и развитие
4.4 Физиология лошади
4.5 Характер, темперамент
4.6 Взаимоотношения с другими животными
4.7 Породы лошадей
5 Использование
5.1 Употребление лошадей в пищу
5.2 Лошади на войне
5.3 Конный спорт
5.4 Выставки и шоу
6 Содержание лошади
7 Лошади в культуре
7.1 Лошади в башкирской мифологии
8 См. также
9 Примечания
10 Литература
11 Ссылки
Общие сведения[править | править исходный текст]

,
7
Татьяна**
07 ЯНВ 21:49 #2
Татьяна**
Лошадок не "пристроили в добрые руки",а попросту продали.Вон даже цены есть? какие же это "добрые руки"?
3
ВГ
07 ЯНВ 10:47 #1
ВГ
Заголовок поправьте