Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:09

Жителей Дятькова осудят за контрабанду стероидов

Происшествия

1493
Виктор Буданов и Сергей Сиваков закупали в Молдове запрещенные препараты и продавали их в России через интернет

В Дятьковский городской суд поступило уголовное дело в отношении 26-летнего Виктора Буданова, обвиняемого в контрабанде и сбыте сильнодействующих или ядовитых веществ и отмывании денежных средств или иного имущества, приобретенных преступным путем. Его подельник 33-летний Сергей Сиваков обвиняется в совершении 27 эпизодов аналогичного преступления.

По версии следствия Будановым с мая 2011 года по январь 2013 года была организована доставка с территории Республики Молдова в город Дятьково лекарственных препаратов, содержащих анаболические стероиды. Данные препараты относятся к перечню сильнодействующих веществ и запрещены к свободному обороту на территории Российской Федерации. 

Под псевдонимом «Василий Теркин» Буданов разместил в сети Интернет их рекламу и наладил прием заказов. По получении заказов из различных регионов Российской Федерации, Буданов пересылал почтовые отправления с препаратами.

К этой деятельности Буданов привлек Сивакова, который выполнял его поручения по пересылке лекарственных препаратов через организации почтовой связи.

За совершение указанных преступлений предусмотрено наказание до восьми лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
стас
14 ЯНВ 12:29 #2
стас
склоняется (город - он мой)
-2
Ури
14 ЯНВ 11:47 #1
Ури
Дятьково не склоняется.