Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:29

В Брянске осудили водителя, избившего по пьяни полицейского

Происшествия

813
 Владимир Загвоздин пустил в ход кулаки после того, как инспектопредложил ему пройти медосвидетельствование

Советский районный суд города Брянска вынес приговор 27-летнему Владимиру Загвоздину. Он признан виновным в применении насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 27 июня 2013 года в пятом часу утра инспектор ДПС ДЧ ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску на улице Красноармейской остановил для проверки БМВ-735 под управлением Загвоздина.

От водителя иномарки пахло алкоголем и инспектор попросил его пройти в патрульную машину ДПС для медицинского освидетельствования. Загвоздин отказался. В связи с этим инспектор ДПС стал составлять в отношении его протокол об отстранении от управления транспортным средством.

В ответ мужчина нанес сотруднику правоохранительных органов не менее 5 ударов в область головы и сломал руку. Суд признал Загвоздина виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Виктор
17 ЯНВ 08:51 #1
Виктор
Жалко, что инспектор не завалил этого урода. Если дали бы лет 20, то пусть существует...