Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 18:51

С домов на бульваре Гагарина сорвали "олимпийские" наряды

Общество

2056
Наряженным к эстафете разрушенным брянским зданиям вернули первоначальный вид уже на следующий день после мероприятия

Эстафета Олимпийского огня закончилась и вместе с ней жизнь в нашем городе снова пошла в привычном русле. Мы уже не раз рассказывали, какие поистине волшебные перемены случились со зданиями, расположенными вдоль лестницы на бульваре Гагарина в Советском районе Брянска. Интересно, что власти толком не говорили с какой целью завешивают разруху баннерами и народу оставалось только догадываться, зачем и почему. Кое-то в интернете даже предполагал, что здания просто завешивают к предстоящему ремонту... Однако сомнения рассеялись очень быстро. 

Уже на следующий день после того, как мимо домов пронесли Олимпийский факел, с них сорвали наряды и исторические здания вновь предстали в привычном для горожан обличье. "Сеанс разоблачения" запечатлели пользователи соцсетей

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
KernelPanic
17 ЯНВ 04:48 #9
KernelPanic
Конь
Все правильно! А чем потом завешивать эти сараи к Олимпиаде 2052 г. :lol:
Да, тоже хотела написать: уберут в кладовку до следующей показухи
4
Самогон
16 ЯНВ 18:47 #8
Самогон
alvares75
Пригодится еще банер))))
Это чтобы всякие "партизаны" пальцы потом не стирали, что какие они ловкие)))
8
Конь
16 ЯНВ 18:27 #7
Конь
Все правильно! А чем потом завешивать эти сараи к Олимпиаде 2052 г. :lol:
8
Саня
16 ЯНВ 18:10 #6
Саня
Пригодится еще банер))))
9
Николай II
16 ЯНВ 17:25 #5
Николай II
Окончен бал, погасли свечи.
14
Cвятослав
16 ЯНВ 17:07 #4
Cвятослав
Гром
Факел уехал Клоуны остались . Просто позор . Как противно все это видеть и со всем этим жить! Граждане , кто нами правит ?
Скоты... Не зря я за этих уродов ни разу не голосовал.
5
Тетя Мотя
16 ЯНВ 16:57 #3
Тетя Мотя
Ты по фамилиям их не знаешь или в лицо?
14
гость52
16 ЯНВ 16:56 #2
гость52
Этого и следовало ожидать. Честно говоря, не понятно, перед кем выёживались с этими занавесками на домах. Факел таскали по городу местные недоумки и ворюги. Что они до 15 января этогго позорища не видели?
А правит нами тот, кого Москва на нашу шею посадила. Мерзко всё это. И вообще такие деньги угрохать не только на никчёмную олимпиаду, но и на эти факельные сборища-позорища!
Рыба с головы уже явно сгнила! Осталось только увеличить налоги на население, чтобы всё это развлекалово оплачивать.
21
Гром
16 ЯНВ 16:42 #1
Гром
Факел уехал Клоуны остались . Просто позор . Как противно все это видеть и со всем этим жить! Граждане , кто нами правит ?