Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:51

Брянские судебные приставы задержали злостного неплательщика

Происшествия

867
Мужчина пришел в отдел узнать о своей задолженности и был передан сотрудникам полиции, так как находился в розыске

В Новый год без долгов решил войти житель Советского района Брянска. В конце декабря он пришел в районный отдел судебных приставов и объяснил, что хочет узнать о наличии либо отсутствии задолженности. Как сообщает пресс-служба судебных приставов, сотрудники отдела проверили мужчину не только по базе данных исполнительных производств, а еще и сверились с базой данных лиц, находящихся в розыске.

Оказалось, мужчина незадолго до этого был объявлен в розыск, поэтому был немедленно задержан и передан сотрудникам полиции. Он пояснил, что по месту регистрации уже давно не проживает, поэтому и хотел узнать о своих долгах. А вышло так, что заодно он узнал и о принятых в отношении него уголовно-процессуальных мерах.

"Благодаря бдительности и образцовому отношению к своим служебным обязанностям судебных приставов Советского районного отдела Брянска ещё одному лицу не удалось уйти от ответственности за совершенное преступление", -- сообщает пресс-служба ведомства.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Елена Ивановна
19 ЯНВ 19:15 #4
Елена Ивановна
Нашими приставами в брянске надо гордиться.Работы у них хватает, а вот зарплату им не повышали наверное лет 8-10. За зарплату 10-12 тысяч рублей и, с такой нагрузкой как у них, ни один номальный человек работать не будет. Поэтому желаю нашим приставам любить свою работу и дальнейшего терпения в их нелёгком труде.
Дай Бог им здоровья!
0
Иосиф Нищебродский
18 ЯНВ 12:41 #3
Иосиф Нищебродский
пгостота хуже воровства
3
89
17 ЯНВ 07:45 #2
89
"Благодаря бдительности и образцовому отношению к своим служебным обязанностям судебных приставов Советского районного отдела Брянска ещё одному лицу не удалось уйти от ответственности за совершенное преступление", -- сообщает пресс-служба ведомства."

Бред не пишите пресс-служба. Если бы чел сам бы не пришёл, в чём уже проявил себя,как добропорядочный гражданин неизвестно сколько ещё бы ЛЕТ прошло прежде чем вы бы его поймали! А вас работнички гнать в шею надо за такую работу!
1
дарина
17 ЯНВ 05:33 #1
дарина
Вот и вошел в новый год без долгов...