Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 08:48

В Брянске установили главную новогоднюю ёлку Фокинского района

Общество

1788 В Брянске установили главную новогоднюю ёлку Фокинского района
Семья Курнявцевых безвозмездно передала горожанам 12-метровую зелёную красавицу

В пятницу, 8 декабря, в Брянске на площади перед ДК Железнодорожников установили главную ёлку Фокинского района. Её нашли на участке семьи Курнявцевых в садовом обществе «Рассвет».

Они безвозмездно передали 12-метровую елочку в дар Фокинскому району. В ближайшее время пушистую красавицу украсят игрушками и гирляндами.

Напомним, недавно в Брянске установили главную ёлку города. Также новогодние деревья появились возле «Линий», «Аэропарка» и «БУМ-сити».

Также главной ёлкой обзавёлся и Володарский район.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Михаил Шпаков
12 ДЕК 11:17 #4
Михаил Шпаков
COMMENT_TEXT_QUOTE
Семья Курнявцевых безвозмездно передала горожанам 12-метровую зелёную красавицу
Деньги же были заложены в бюджете на покупку этой ёлки, а вы бесплатно отдали. Значит теперь кто-то их прикарманил или как ?
-1
Ктоточки
12 ДЕК 08:09 #3
Ктоточки
Мне вот интересно,куда делась искусственная ёлка, которая несколько лет стояла на площади дк
0
Васёк Трубачёв
12 ДЕК 07:46 #2
Васёк Трубачёв
Ходила дед на рынок, видела много концов и чем выше в кучке, тем моложе.
Дед отвечает: мой на самом верху был.
Нет дед, твоим кучка была подвязана отвечает бабка.
Бабка ходил на рынок, на ёлке лохматки весят и чем выше тем моложе
Бабка отвечает: моя наверное на самом верху весела.
Нет бабка в твоей ёлка стояла.
0
RRR
12 ДЕК 07:37 #1
RRR
Молодцы семейство Курнявцевых! Сьэкономили на рубке и вывозе ненужного их хозяйству дерева.