Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:45

В Брянске похоронили убитого кавказцем офицера УФСИН

Общество

2207 В Брянске похоронили убитого кавказцем офицера УФСИН
У погибшего от ножа пьяного жителя Ингушетии 41-летнего Андрея Цыганка осталось двое детей

Вчера на кладбище Советского района Брянска состоялись похороны майора УФСИН Андрея Цыганка, трагически погибшего в результате инцидента в кафе "Мангал Хаус". Сегодня суд должен назначить меру пресечения для подозреваемого 37-летнего жителя Ингушетии. Следователи уже опросили очевидцев и восстановили картину происшествия.

В ту роковую ночь майор отдыхал в кафе вместе с супругой и друзьями. Когда разгорелся конфликт, кавказец выбил дверь в подсобное помещение с нашел там нож, который пустил в ход...

У Андрея Цыганка остались супруга и двое детей... Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Виктор
21 ЯНВ 08:42 #9
Виктор
Для начала в клетку black-жопого и по городу! Да желающим плюнуть на него. Погода сейчас позволяет...
-3
Кука
21 ЯНВ 05:45 #8
Кука
Не надо коллегам погибшего расправляться с этим ингушом. Грех брать не надо. Им просто достаточно сделать все, что бы он остался отсиживать в России. И у парня начнется вечный кайф.
12
ВВ
20 ЯНВ 18:04 #7
ВВ
В кафе он был с женой. Вот этот зверек, разве мог бы он себе позволить там у себя совершить такое, зарезать в кафе ингуша в Ингушетии. Никогда. А знаете почему? Потому что приехавший наряд ментов отвез бы его к родственникам убитого и оставил там. Или бы приехавший наряд ментов, покурил бы в стороне минут двадцать, пока не приехали бы родственники убитого, а потом бы зашли в кафе. Но это там у них. А у нас эту тварь, которая зарезала человека как свинью, да жестко, но то так, будут судить, к нему будут ходить в СИЗО адвокаты и родственники. Здесь нужен именно жесткий и показательный процесс, с летальным исходом. Что бы другим было неповадно.
25
dfg
20 ЯНВ 17:17 #6
dfg
Считаю что делом чести коллег погибшего сделать всё необходимое,чтобы эта мразь,поскользнувшись в душе разбила себе голову вдребезги, или подскользнувшись у параши захлебнулась фекальными водами. Иначе адвокаты сделают всё чтобы перевести его в СКР, а там он быстро выйдет на свободу. И будет всем хвастать как зарезал русского офицера.
10
партизан
20 ЯНВ 15:26 #5
партизан
Куда смотрит начальства героя заступившегося за женшину надо представить к государственной награде,жаль что посмертно!
Зато тех кто пойман в открытии границ и сойдействия притоку нелегаллов на доску позора области
26
Петр
20 ЯНВ 14:30 #4
Петр
Неприятный
ЧКонечно его очень жалко. Нелепо все это. Но, что он делал в 6 утра в забегаловке, с какой-то женщиной. Он же отец двоих малолетних детей и женат? За все в этой жизни нужно отвечать, к сожалению.
если б он не оказался там в 6 утра, этот гад убил бы женщину! чего ты не интересуешься что там делал пьяный ( в 6 утра!!!!!) черножопый? найли в инете как даги избили продавщицу в обувном магазине за то, что она отказалась снимать ему лбувь. пусть едут в свои аулы и там живут по своим законам. а раз приехали в Россию- живите по нашим законам. А свою горскую гордость и крутизну засуньте себе в ж..пу!
18
В плен не брать
20 ЯНВ 14:16 #3
В плен не брать
Азербайджанец Бахтияр Алиев, убивший байкера Леонида Фролова (ситуация полностью аналогичная той, что была с Агафоновым) в Сергиевом Пасаде, получил год колонии. С учетом отбытого в СИЗО он уже без пяти минут на свободе.Ингуш Магомед Тутаев, покалечивший двух человек (парня и девушку) на почве "открытой национальной и религиозной ненависти" в Воронеже, получил условный срок.Троим участникам нападения на Сагру (Вячеславу Лебедеву, Артему Рабаданову и Шота Катамадзе) смягчили приговор. Первому в два раза скостили срок, двух других отпустили из под стражи в зале суда.ВЗРЫВЫ В ВОЛГОГРАДЕ. ВОПРОС: Нужно ли брать живыми и непокалеченными в плен исламистов из Средней Азии, Кавказа если этнические диаспоры (читай этнопреступные сообщества) скрывают бандитов от правоохранительных органов и помогают избежать наказания?
-20
Неприятный
20 ЯНВ 12:24 #2
Неприятный
ЧКонечно его очень жалко. Нелепо все это. Но, что он делал в 6 утра в забегаловке, с какой-то женщиной. Он же отец двоих малолетних детей и женат? За все в этой жизни нужно отвечать, к сожалению.
23
скорбим
20 ЯНВ 12:20 #1
скорбим
Дай Бог, чтобы дети выросли в отца! На таких еще и держится Россия!