Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:40

Экс-мэр Брянска засветился в Навле

Общество

2253
Пользователи твитера заметили, что Сергей Смирнов заметно похудел с тех пор как оставил пост брянского градоначальника

БрянскToday еще в ноябре прошлого года сообщал о том, что бывшему мэру Брянск Сергею Смирнову подыскали новую должность. Правда, с названием организации, которую теперь возглавляет бывший градоначальник, мы ошиблись. Должность его звучит так: генеральный директор некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Брянской области».

На днях Смирнов засветился на странице навлинской газеты "Наше время", в райцент он ездил по поручению губернатора Брянской области Николая Денина разбираться в конфликте.

Пользователи твитера отметили, что за время ухода с поста мэра, Сергей Михайлович заметно похудел...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
дмб2009
21 ЯНВ 07:03 #9
дмб2009
Глумление над жителями Брянщины.
4
три толстяка
21 ЯНВ 06:54 #8
три толстяка
Censor
Несменяемость власти на лицо........ Никуда не деваются, как паслись возле кормушки, так и пасутся.....
а куда им деваться если кроме как пастись ничего больше делать не умеют
6
Censor
20 ЯНВ 17:03 #7
Censor
Несменяемость власти на лицо........ Никуда не деваются, как паслись возле кормушки, так и пасутся.....
-1
ZzZ
20 ЯНВ 16:48 #6
ZzZ
ВВ
Нужно еще указать, что его замами будт: Музыченко Василий , бывший начальнику городского Управления имущества, а по совместительству родственник Смирнова
А что он за родственник Смирнову?
11
ТимОчков
20 ЯНВ 15:01 #5
ТимОчков
По виду, действительно, похоже, что справку из психушки дали не зря. Но при этом возникает резонный вопрос: если справка настоящая, то какой "чудак" его назначил "руководить" нашими деньгами, а если она поддельная, то:
а) огласите фамилию благодетеля, выдавшего справку и совершившего уголовно наказуемое деяние;
б) проведите расследование деятельности так называемого мэра с соответствующими выводами (и приговором, если найдется причина)
в) измените формулировку причины мгновенного и без всякого отчета увольнения из мэров на достоверную - за развал работы и коррупцию;
Хотя, всем понятно, что ничего этого не будет по известным причинам. Да и фамилия его благодетеля всем известна.
11
Тетя Мотя
20 ЯНВ 13:55 #4
Тетя Мотя
Опять козлы в огороде.... на бедность себе собирают.
15
ВВ
20 ЯНВ 13:53 #3
ВВ
Нужно еще указать, что его замами будт: Музыченко Ваислий , бывший начальнику городского Управления имущества, а по совместительству родственник Смирнова, Владимир Тюканько, бывший начальник Управления по благоустройству города, а по чистой случайности еще и внук депутата Подобедова. Про чудесные выходки этих вышеперечисленных бывших чиновников, Вы и так все знаете.
16
burbur
20 ЯНВ 13:51 #2
burbur
Нормально. Фонд можно и убогому возглавить: в случае чего не посадят - у него ж справка!
17
Афк32
20 ЯНВ 13:38 #1
Афк32
А чего вы не указали, что теперь каждый житель квартиры именно этой организации будет платить по 5,5 рублей за квадратный метр, а общая сумма которой будет распоряжаться бывший мэр смирнов превышает 72 млрд рублей?