Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:45

Погибшего в Брянской области шестилетнего ребенка могли загрызть волки

Общество

2258 Погибшего в Брянской области шестилетнего ребенка могли загрызть волки
Количество серых хищников в нашем регионе в последнее время увеличилось, в том числе из-за деятельности "Мираторга"

Напомним, что трагедия произошла вчера, 20 января, около десяти часов вечера в селе Морачево Жирятинского района. Местные жители обнаружили на улице тело шестилетнего ребенка со следами укусов и рваных ран. Вначале правоохранители предполагали, что ребенка порвали собаки, однако теперь, похоже, выясняется, что речь идет о волке или стае хищников.

К слову, в последнее время количество волков в Брянской области заметно увеличилось во многом из-за активной деятельности "Мираторга". Агрохолдинг даже просил помощи у руководства региона в борьбе с серыми хищниками, которые режут скот и иногда забредают в окрестные населенные пункты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Наталья
21 ЯНВ 07:34 #7
Наталья
Соболезную родителям мальчика. Все-таки у нас лесной край - много еще глухих мест. Помню, по ГТРК был в "Вестях" местных репортаж, приглашали прямо охотников к сотрудничеству, там за волка давали по-моему 10 000, а за волчицу 15 000 руб.
-3
admin
21 ЯНВ 07:22 #6
admin
ВВ
Это не перебор. Брянская область лидер по трагическим смертям детей. Каждый год на первом канале. Проспект московский, самолет, володарка. Продолжить?
Да знаем...
5
ВВ
21 ЯНВ 07:15 #5
ВВ
Это не перебор. Брянская область лидер по трагическим смертям детей. Каждый год на первом канале. Проспект московский, самолет, володарка. Продолжить?
-1
admin
21 ЯНВ 07:12 #4
admin
ВВ
Админ, зачем убрал про орден?
Это уже перебор...
-1
ВВ
21 ЯНВ 07:10 #3
ВВ
Админ, зачем убрал про орден?
20
ВВ
21 ЯНВ 07:01 #2
ВВ
Для вопрошающих: после укуса волка, следы от зубов похожи на разрез от ножа, потому что шея у волка не поворачивается вправо влево, как у собаки, отсюда и слово режут. А по сути эта трагедия очень ужасна. Беспомощный маленький ребенок один против зверя. Количество волков в области не контролируется. Все охотхозяйства отдали в частные руки под развлекуху,для гостей из столицы, которые в местах обитания волков повыбили всю дичь. Волкам жрать нечего и их много. В населенных пунктах отсутствует освещение. Люди не держат собак, т.к. В деревнях пьянки, самим жрать нечего. А из жителей одни старики. Бедный ребенок. Ужас. Денин ты понимаешь, что с областью твориться?
-9
Афк32
21 ЯНВ 06:45 #1
Афк32
"" Агрохолдинг даже просил помощи у руководства региона в борьбе с серыми хищниками, которые режут скот и иногда забредают в окрестные населенные пункты.""

Я извиняюсь, тема очень серьезная, мои соболезнования... Но что делают со скотом волки?