Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 02:48

В Суземском районе построят пеллетный завод

1787
В Суземском районе построят пеллетный завод
Планируется, что мощность нового производства составит девяносто тысяч тонн в год

Сегодня в правительстве области прошла встреча Николая Денина и директора группы компаний «Синтес-К» Александром Тюлиным. На ней бизнесмен рассказал о том, что в Суземском районе планируется построить предприятие по производству древесных топливных гранул - пеллетов. Планируется, что мощность нового производства составит девяносто тысяч тонн в год. Стоимость проекта составляет шестьсот семьдесят пять миллионов рублей.

По словам Александра Тюлина, завод обеспечит рабочими местами около ста человек. Кроме того было отмечено, что будет организована подготовка сотрудников, их будут отправлять на стажировку в другие регионы страны, где есть такое же производство.   

Глава региона пообещал бизнесмену оказать всю возможную помощь с его стороны в реализации задуманного.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
чиновник
21 ЯНВ 20:19 #1
чиновник
Хорошо если места займут брянские жители а не таджики. А разве в Суземке можно использовать лес? Это же вторично- зараженное сырье, если я не ошибаюсь. Зона то входит в список чернобыльской...А как на это смотрит Российский комитет по экологии и всевозможные комиссию по стандартизации??????