Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 04:51

Руководство ГТРК Брянск обвинили в травле бывшего директора

Общество

3344
О трагедии вспомнила журналистка Евгения Чалиян

Известная брянская журналистка, Заслуженный работник культуры Евгения Чалиян стала героиней проекта Алексея Хотяновского «Все, что было» на телеканале «Брянская губерния». В беседе было немало интересных моментов.

Коллеги вспомнили в том числе и покойного супруга Евгений Николаевны, бывшего руководителя ГТРК Брянск Валерия Корню. 

- Это была личность, это был самый молодой руководитель ГТРК Брянск. Он возглавил телерадиокомпанию примерно в 30 лет, - отметил Хотяновский.

- Он сочетал в себе питерскую интеллигентность, которую ни с чем не спутаешь с очень большой внутренней культурой. Он никогда не сердился, в нем не было какой-то стервозности. Но если был убежден в чем-то - шел до конца, - вспомнила о супруге Чалиян.

Также она, после некоторых раздумий, решила затронуть и тему смерти мужа.  

- Он отстаивал начало демократического развития у нас после оттепели. Мы тогда радовались приходу демократии... И это стоило ему жизни. Его стали очень жестко прессовать и довели до сердечного приступа. Делалось это руководством тогдашним вместе с руководством нынешним телекомпании...

Напомним, что руководителем ГТРК Брянск является депутат Брянской областной думы Галина Тихомирова. 

Телерадиокомпанию она возглавила в 1992 году. Ранее она работала в Брянском комитете по телевидению и радиовещанию. А начинала карьеру в СМИ в качестве корреспондента районной газеты в городе Рени Одесской области. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
sanshain
20 ДЕК 14:48 #7
sanshain
Мне всегда нравится, когда задвинутый в антресоль закодированный сын Инги, знатной театральной лесби, начинает иметь мнение о гласности и свободе слова.
3
parahod
20 ДЕК 09:27 #6
parahod
Танюшка
У нас трах теперь травлей зовётся?
написано же, "- Он сочетал в себе питерскую интеллигентность, которую ни с чем не спутаешь с очень большой внутренней культурой."
9
вредина
20 ДЕК 05:37 #5
вредина
Что про Тихомирову.... оно не тонет.
6
Историк
19 ДЕК 19:14 #4
Историк
гречаник
...История про Корню печалит, Тихомирова должна уйти на пенсию так думаю.
Она уже на пенсии! В 95 лет уйти с должности хочет, а вы про пенсию.
7
гречаник
19 ДЕК 19:01 #3
гречаник
Да, раньше и власть была поумнее, и критику слушала, а нынешние руководители перекрыли кислород Игорю.. Вот он и ропщет вместе с прекрасной Евгенией Чалиян. Нет бы нынешним поучиться, взять на заметку все, что реально было. А они ж под корень профессионалов зарезали. Остались Юльки... История про Корню печалит, Тихомирова должна уйти на пенсию так думаю.
6
Дачник
19 ДЕК 18:24 #2
Дачник
Подписываюсь под каждым словом Игоря Шермана!
-3
Танюшка
19 ДЕК 15:46 #1
Танюшка
У нас трах теперь травлей зовётся?