Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:13

Жителям Мамоновки и Чичеринки пообещали канализацию

Общество

1262
Одной из самых актуальных проблем Володарского района является недостаточная обеспеченность канализационными сетями

Значительная часть жилых домов здесь находится в частном владении, однако их жителям утилизировать бытовые стоки всё еще приходится по старинке — при помощи выгребных ям. 24 января и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв провёл выездное совещание в Володарском районе. Вместе с его главой — Николаем Дашуниным — он объехал местные микрорайоны Мамоновка и Чичеринка. Именно здесь по улицам Профсоюзов, Чичерина и прилегающим к ним улицам и переулкам в перспективе начнётся прокладка канализационных сетей.

Их протяжённость предположительно составит 30 км. На начальном этапе будет разрабатываться проектно-сметная документация, определяться стоимость строительства. Также в ходе рабочей поездки Анатолий Кистенёв ознакомился с тем, как выполняется благоустройство территорий, расчистка дорог от снега.

Как сообщает пресс-служба мэрии, более детально предстоящее строительство канализационных сетей в указанных микрорайонах обсудят на коллегии при главе городской администрации, запланированной на 28 января.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Тетя Мотя
26 ЯНВ 12:42 #7
Тетя Мотя
С этой канализацией бугай с дашуниным долго носились. Неужели упустили? Ой, беда беда...
0
us
26 ЯНВ 10:43 #6
us
Депутат Мамонов в очередной раз решил дать работу и своей жене,и проектировщикам,тоже своим.Ох,. как он рвется "помочь людям"
-1
Вк
26 ЯНВ 07:07 #5
Вк
А какой смысл в частном секторе канализацию прокладывать? Не дешевле им за откачку ям платить?
А может, район под снос готовят?
3
гость32
26 ЯНВ 06:46 #4
гость32
Ну .....скажем так....очередной отмыв денюжки)))
На проект нужно 12 миллионов.....из которых государство выделило всего лишь 1......
И то я больше чем уверена что уже и его нет)))
А так получается интересная ситуация.....лично нам (моему дому) уже посчитали и сказали что 70 тыс....
В случае если кто то из соседей отказывается....следовательно вся их сумма дробиться на оставшихся соседей.....и в итоге скажем нам уже надо будет не 70 платить а 100.....
А следовательно мы отказываемся и наши 100 тыс на других соседей перейдет.....
В конце концов ...получиться что либо кто согласиться проводить канализацию, она им обойдется оочень дорого.....
Либо проект и вовсе не запустят.....))))
Вообщем тут надо все хорошо обдумать....перед тем как согласиться......да бы не остаться у разбитого корыта.....
1
Гость2
26 ЯНВ 05:29 #3
Гость2
А по осени эти же "друзья" обещали местным жителям канализацию по Энгельса, К.Цеткин и Абашева.
Из штанишек администрация выскакивает, что бы осенью в своих креслах остаться!
1
Евгений_логист
24 ЯНВ 22:39 #2
Евгений_логист
Данный проект под наблюдением Москвы, ждем выводов главы администрации Володарского р-на и в частности мера.....
2
дарина
24 ЯНВ 12:36 #1
дарина
Еще по осени депутат Мамонов ходил по Чичеринке. Предлагал жильцам провести канализацию за свой счет. Чуть ли не по 70 тысяч надо было заплатить...