Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:17

Жителя Брасово едва не убили, заподозрив в изнасиловании

Происшествия

1328
За совершенное преступление Александру Сумерину, Анатолию Королеву и Николаю Солодухину грозит срок до 12 лет 

В Брасовский районный суд поступило уголовное дело в отношении 28-летнего Александра Сумерина и 27-летних Анатолия Королева и Николая Солодухина. Мужчины обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном группой лиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия 22 августа 2013 года Сумерин, Королев и Солодухин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорились с Куприковым. Ошибочно полагая, что последний совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери своей бывшей сожительницы, они стали его избивать.

Расправа над Куприковым продолжалась около часа как в доме, где все четверо совместно распивали спиртные напитки, так и на придомовой территории. При этом разгоряченные действием алкоголя мужчины использовали предметы обихода, которые попадались им под руку: пластмассовый горшок, деревянный табурет, стул, разделочную доску. 

Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородулин Николай
26 ЯНВ 07:40 #1
Бородулин Николай
И сожительницу привлечь надо. Она отомстила сожителю. Видно денег мало давал. Вот она и настрополила дочу. А та к пацанам. Не хорошо получилось. Пацанов в тюрьму сожителя в больницу а сама еще дурака найдет чтобы подоить. Прокуратура спаси очередную жертву которой может стать и сам хорошооплачиваемый прокурор Суземского района Романенков Вячеслав Анатольевич