Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 14:25

Брянцы пожаловались на темноту возле стадиона «Десна»

2233
Брянцы пожаловались на темноту возле стадиона «Десна»
Родители боятся отпускать детей на каток

Мы уже неоднократно поднимали проблему плохого уличного освещения в Брянске. В темноте ежегодного в различных авариях гибнут десятки людей. Однако, проблема никак не решается. Чиновники говорят, что у них нет достаточно средств для обустройства освещения.

По словам заместителя начальника областного управления автодорог Михаила Тюканько, вопрос не удастся решить и в ближайшие один-два года. Между тем, без света продолжают находиться даже те улицы, где находятся важные объекты.

Так, например, вчера, 3 января, пользователи ВКонтакте пожаловались на кромешную темноту возле стадиона «Десна» по улице Кромской.

— Детей как отпускать на каток?, -возмущаются местные жители

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
555
05 ЯНВ 06:08 #6
555
Зато масковия утопает в огнях и комфорте...
-4
Мазанный  колхозник
04 ЯНВ 16:03 #5
Мазанный колхозник
«На сайте "Картофельного альянса" можно прочитать следующее: «На обширной территории от Балтийского моря до Урала, от европейских границ до ворот в Азию расположена единственная картофельная академия компании "Байер". Это "БайАрена", созданная в 2013 году на базе КФХ "Богомаз", одна из четырёх подобных исследовательских площадок в России и странах СНГ». Здесь на делянках испытываются средства защиты растений компании "Байер" — одного из ведущих химических брендов в мире. От протравителей до стимуляторов роста». Но, разумеется, Богомаз и его команда планировали заниматься не только испытаниями. Главное слово оставалось за "Картофельным Альянсом", который занимается продажей химикатов брянским хозяйствам. И не только химикатов. В партнёрах у "Альянса" известнейшая американская фирма "Монсанто", производящая генно-модифицированные семена».

Во как
-3
Джеймс
04 ЯНВ 15:39 #4
Джеймс
Меленск
-4
Кто это?
04 ЯНВ 11:06 #3
Кто это?
Мазанный колхозник
Тихо скатывается в средневековье,в тёмное прошлое. Едро наш рулевой!
Маска, кто ты? Утилище болотное аль товарище Дноб?
0
Мазанный  колхозник
04 ЯНВ 10:50 #2
Мазанный колхозник
Тихо скатывается в средневековье,в тёмное прошлое. Едро наш рулевой!
-3
Леонидович
04 ЯНВ 10:23 #1
Леонидович
...без света продолжают находиться даже те улицы, где находятся важные объекты
- Обамка за старое взялся!