Суббота, 24 июль 2021, 02:23

В Карачеве руководителям области отчитались о дорогах и зарплатах

3115
В Карачеве руководителям области отчитались о дорогах и зарплатах
Вчера туда прибыл замгубернатора Николай Щеглов

Вчера, 4 января, заместитель губернатора Брянской области Николай Щеглов и заместитель председателя облдумы Юрий Гапеенко посетили Комаричский район. Там они провели встречу с районным активом. По итогам разговора заместитель губернатора похвалил местные власти за проделанную работу.

В районе отремонтированы дороги, сделан капремонт Тёпловского ПДК и спортзала Тёпловской школы, а также реконструкция стадиона «Снежеть». Эффективно работали предприятия, динамично развивался малый бизнес.

Также почти вдвое уменьшилась кредиторская задолженность району. Выполняются майские указы Президента по выплате зарплаты бюджетникам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
карпчевец
06 ЯНВ 09:47 #10
карпчевец
Юрий Петрович спасибо Вам за все , что Вы делаете для людей , в том числе и для жителей Карачева. Мы Вас очень ценим , Вы человек слова. Не обращайте внимание на это черноту ,ее в мире очень много, они просто завидуют Вам,
1
Мазанный  колхозник
05 ЯНВ 16:45 #9
Мазанный колхозник
А когда карачевские народные слуги отчитаются о зарплате хозяев,то есть народа?? И о своей зарплате тоже?будет очень интересно во сколько раз зарплата слуг выше зарплаты хозяев ?
-1
Асклепий
05 ЯНВ 15:06 #8
Асклепий
Эту пьянь, в прошлом главу ЕР в Брянске, не посадили еще? Если его подпустят к выборам - конец. Гапеенко тупо не понимает, что результаты выборов определяют люди. Он думает что результаты определяет он лично.
1
Язва
05 ЯНВ 12:19 #7
Язва
В заголовке - Карачевский район, а по тексту - Комаричский. Внимательнее нужно относиться к своей работе, хотя бы перечитывать то, что выкладываете в ленте новостей, а не просто тупо и бездумно строчить тексты.
-1
Любовь Ракчеева
05 ЯНВ 07:57 #6
Любовь Ракчеева
Корректор
Любовь Ракчеева
Пишите о Карачеве, а в тексте Комарический район звучит. Внимательнее нужно быть, редакторам!
Таки да, а ещё я настаиваю, Любовь Ракчеева, что все-таки КомариЧСкий...
Простите великодушно, поняла, исправлюсь!
-3
Джеймс
05 ЯНВ 07:54 #5
Джеймс
Опухшеглазый опять светится - беги, веревка и мыло заждались.
0
креник
05 ЯНВ 07:10 #4
креник
Когда Щеглов работал в районной власти и кем?Знает ли ее работу.,,?НАверное места после выборов присматривают для трудоустройства
5
Корректор
05 ЯНВ 06:11 #3
Корректор
Любовь Ракчеева
Пишите о Карачеве, а в тексте Комарический район звучит. Внимательнее нужно быть, редакторам!
Таки да, а ещё я настаиваю, Любовь Ракчеева, что все-таки КомариЧСкий...
7
Мазанный зам зама
05 ЯНВ 06:07 #2
Мазанный зам зама
Какая то новогодняя похвальба с участием замов и зам замов? всё это не к добру. Может "самого" хотят выгнать с "теплого" местечка? Хватит порулил,пора менять сидельца в клинцах ?dx2
14
Любовь Ракчеева
05 ЯНВ 05:56 #1
Любовь Ракчеева
Пишите о Карачеве, а в тексте Комарический район звучит. Внимательнее нужно быть, редакторам!