Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:46

Николай Денин оказался "на грани фола"

Общество

1972
Эксперты во главе с главой Фонда развития гражданского общества Константином Костиным подготовили рейтинг глав регионов 

Губернатор Брянской области получил 61 балл в интегральном рейтинге губернаторов подготовленным экспертами во главе с главой Фонда развития гражданского общества Константином Костиным и опубликованным ежедневной газетой "Известия". Как сообщает издание, работу глав регионов оценивали исходя из показателей экономического положения субъекта, оценки федеральными и региональными СМИ деятельности руководителя региона, мнения экспертного сообщества и по результатам социологических исследований. Глав регионов распределили по четырем группам: «очень высокий рейтинг» ("лидеры"), «высокий рейтинг»("Между небом и землёй"), «средний рейтинг»("На грани фола"), «рейтинг ниже среднего» ("группа смерти"). 

По итогам исследований Николай Денин вошёл в так называемую группу "На грани фола", получив 61 балл и расположившись между 50 и 47 местом. В эту, третью, группу были включены главы со средним рейтингом от 50 до 65 баллов. В их число помимо главы Брянщины вошли ещё двадцать шесть губернаторов. Как отмечают "Известия", данный рейтинг фактически является «кремлевским», так как его данные будет использовать в работе администрация президента.

Лидерами рейтинга стали глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и глава Татарстана Рустам Минниханов. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
KernelPanic
28 ЯНВ 04:59 #5
KernelPanic
палыч
Народ подразнить? Рейтинг нашего губера среди жителей Брянщины мы и сами знаем. Кресла своего из- за низкого балла он не лишится, куры на Снежке яйца несут исправно,...

Хочется продолжить: "город энергично разваливается..."
11
89
27 ЯНВ 11:20 #4
89
палыч
Ну и каков смысл в публикации этих рейтингов? Народ подразнить? Рейтинг нашего губера среди жителей Брянщины мы и сами знаем. Кресла своего из- за низкого балла он не лишится, куры на Снежке яйца несут исправно, значит всё-ОК!!!????
Абсолютно справедливо. Если бы эти рейтинги,как то влияли на сменяемость губернаторов,мэров.Или всем открыли "страшную тайну" которую никто не знал. Пустое "сотрясание" воздуха!
15
палыч
27 ЯНВ 11:16 #3
палыч
Ну и каков смысл в публикации этих рейтингов? Народ подразнить? Рейтинг нашего губера среди жителей Брянщины мы и сами знаем. Кресла своего из- за низкого балла он не лишится, куры на Снежке яйца несут исправно, значит всё-ОК!!!????
13
Иван23
27 ЯНВ 10:26 #2
Иван23
:lol:
Уж сколько было этих рейтингов...
7
Таксист
27 ЯНВ 10:23 #1
Таксист
Повезло опять