Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:45

Брянцам предложили помочь детям-отказникам

Общество

926
31 января в гипермаркетах "Линия" будет органозован сбор помощи для брошенных малышей до 3-х лет

31 января с 16.00 до 19.00 в Брянске пройдет акция «Открой свое сердце для младенца». Волонтерское движение «Я выбираю жизнь» при поддержке администрации Советского района города Брянска в гипермаркетах "Линия" будет собирать гуманитарную помощь для детей-отказников(от 0 до 3-х лет).

Как сообщают организаторы мероприятия, в гипермаркетах установят стенд с плакатом, а на выходе -- коляски, в которые жители города Брянска смогут положить приобретенные ими товары, таких как: памперсы, пустышки, мыло, влажные салфетки, палочки для ушей, детские кремы, присыпки и многое другое...

--В Брянске за год зафиксировано порядка  30 случаев отказа от детей (например, в ноябре в мусорном баке нашли младенца, завернутого в пакет). Такие дети остаются в больнице, где нет самых простых, но необходимых вещей для выживания, -- обращаются к брянцам волонтеры. -- От нашего с вами неравнодушия зависит их судьба.

Все товары будут доставлены в ГБУЗ «Брянская городская больница №2» и в ГУЗ «Карачевский специализированный дом ребенка».

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Конь
28 ЯНВ 15:33 #2
Конь
Линия уже за счет обездоленных детей пиарится. Жулье. Хотели бы помочь - помогли бы, тихо, без крика и дешевых рисовок.
4
гуляю здесь
28 ЯНВ 08:18 #1
гуляю здесь
Лучше бы организовали показательную порку для горе-мамашек и папашек...